16 июня 2025, 17:45:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

У меня ВИЧ!

Автор The Debaucher, 28 мая 2006, 23:28:34

jamper86

За последние 10 -12 месяцев я перелопатил тонну научной литературы в поисках доказательства о так называемом ВИЧ «разводе». Так вот, изучив порядка 20 книг, 1000 статей с чудесным исцелением, политику некоторых африканских стран, множество научных доводов и видео роликов докторов наук, в том числе врача, открывшего ВИЧ. Я понял, ВИЧ не существует, и  в доказательство я с группой единомышленников создал портал. Подумайте сами, разве рак или туберкулез нуждаются в рекламе? НЕТ. Только ВИЧ и СПИД преподносят как чуму 21 века, ну как можно говорить об этом, когда ни один из докторов и не видел структуру вируса, ни ВИЧ, ни СПИД. А как известно всем людям, реклама - это деньги, а в этом случае очень большие деньги. Да кстати, порог эпидемии 1%, а в случае с ВИЧ - не более 0,015%! Эта проблема должна стоять в конце списка здравоохранения, а не на каждом столбе и десятках сайтов, с различными анализами и профилактикой ВИЧа!
Пройдет 10 -20 лет и ВИЧ назовут крупнейшей аферой XX века.  Мы прекрасно осознаем, что планета Земля перенаселяется и надо что-то делать с рождаемостью! Но почему «Большие» люди решили, что Россия самый подходящий вариант? У нас и без них каждый год численность населения сокращается на 2 миллиона.
Из всех стран мира только государства Африки отказываются от применения «лекарства». Они уже имели печальный опыт использования «лекарства», которое вызвало ужасные и необратимы последствия. И кстати, борьба с таблетками в этих странах проходит на государственном уровне. А некоторые президенты категорически отказались от помощи USA  в этой проблеме. Африка -  50% «больных» ВИЧ и СПИД, а рождаемость на пиковом уровне. Да просто медицина там стоит на месте и лечить африканцев нечем, «лекарство» они уже попробовали - опыт печальный, сотни погибших от циррозов и разрушения иммунитета. Для справки: в Африке для определения ВИЧ на тестах достаточно отображения двух полосок, в США - трех, а в Англии - четырех! Вследствие этого возникает вопрос: как на одном и том же тесте с одними и теми же показаниями в разных государствах результаты анализов различны?!
Так же сюда подключается проблема растления российских школьников. Лично мне не понять: зачем 12-13-летним детям объяснять, как пользоваться презервативами или шприцами. Отсюда результаты тестов на наркотики и венерические заболевания. Эта статистика раскрывает истинные мотивы ряда организаций, которые спонсируются из-за океана, и распространяют брошюры с призывами пользоваться контрацепцией.
Наш сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] приходите, общайтесь Вы здоровы!

Добавлено:
За последние 10 -12 месяцев я перелопатил тонну научной литературы в поисках доказательства о так называемом ВИЧ «разводе». Так вот, изучив порядка 20 книг, 1000 статей с чудесным исцелением, политику некоторых африканских стран, множество научных доводов и видео роликов докторов наук, в том числе врача, открывшего ВИЧ. Я понял, ВИЧ не существует, и  в доказательство я с группой единомышленников создал портал. Подумайте сами, разве рак или туберкулез нуждаются в рекламе? НЕТ. Только ВИЧ и СПИД преподносят как чуму 21 века, ну как можно говорить об этом, когда ни один из докторов и не видел структуру вируса, ни ВИЧ, ни СПИД. А как известно всем людям, реклама - это деньги, а в этом случае очень большие деньги. Да кстати, порог эпидемии 1%, а в случае с ВИЧ - не более 0,015%! Эта проблема должна стоять в конце списка здравоохранения, а не на каждом столбе и десятках сайтов, с различными анализами и профилактикой ВИЧа!
Пройдет 10 -20 лет и ВИЧ назовут крупнейшей аферой XX века.  Мы прекрасно осознаем, что планета Земля перенаселяется и надо что-то делать с рождаемостью! Но почему «Большие» люди решили, что Россия самый подходящий вариант? У нас и без них каждый год численность населения сокращается на 2 миллиона.
Из всех стран мира только государства Африки отказываются от применения «лекарства». Они уже имели печальный опыт использования «лекарства», которое вызвало ужасные и необратимы последствия. И кстати, борьба с таблетками в этих странах проходит на государственном уровне. А некоторые президенты категорически отказались от помощи USA  в этой проблеме. Африка -  50% «больных» ВИЧ и СПИД, а рождаемость на пиковом уровне. Да просто медицина там стоит на месте и лечить африканцев нечем, «лекарство» они уже попробовали - опыт печальный, сотни погибших от циррозов и разрушения иммунитета. Для справки: в Африке для определения ВИЧ на тестах достаточно отображения двух полосок, в США - трех, а в Англии - четырех! Вследствие этого возникает вопрос: как на одном и том же тесте с одними и теми же показаниями в разных государствах результаты анализов различны?!
Так же сюда подключается проблема растления российских школьников. Лично мне не понять: зачем 12-13-летним детям объяснять, как пользоваться презервативами или шприцами. Отсюда результаты тестов на наркотики и венерические заболевания. Эта статистика раскрывает истинные мотивы ряда организаций, которые спонсируются из-за океана, и распространяют брошюры с призывами пользоваться контрацепцией.
Наш сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] приходите, общайтесь Вы здоровы!

Потерянный издалека

Вич как вич, главное не отчаиваться, а если бы мой партнер обрадывал меня, я бы подумал о дальнейшем общении, но не из за вича, а из за измены, ведь через форточку не задуло ему

Толькочто

Что мне делать,я уже как неделю знаю совмесно с супругой что 1 результат у обоих положительный ,
оказывается лекарств у нас в Харькове нет на данный момент ,то есть ежели мы продадим дом нам на годишку или пол хватит а потом что ?Вывод ; нужно брать в руки оружие и идти на приступ банка или инкасаторов бомбить,жить то хочется и возможно создание новой террористической группы положит путь к продлению жизни ?(Бред конечно полный ,но припертый к стене способен на любой даже самый отчаянный поступок в своей жизни )Ибо как я понял чтоб протянуть год двоим нужно 12 тыс дольцев в год как минимум !Уже при втором посещении проскальзывают лёгкие намёки на деньги ,я не жлоб и при встрече всегда выдаю 50 дольцев ,ну ииииии???Короче выхода НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ !!
Вот откуда теракты,невинно убиенные инкасаторы ,отчаянные ограбления ,усугубление наркотиками с желанием отринуть действительность!!ВЫХОДА Н Е Т !!!!!

kinder

24 января 2010, 18:43:06 #73 Последнее редактирование: 24 января 2010, 18:43:28 от kinder
Толькочто
Лучше запишитесь на приём к психотерапевту.
Есть такая поговорка: "Если не нравится ситуация - измени её. Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней".

Абсолютно никто не застрахован от смерти. В любой день, завтра, или послезавтра, или через год или через десять лет, но каждый из нас умрёт. И здоровые, и больные. И хорошие, и плохие.

Не нужно думать о плохом. Я в этом не шибко разбираюсь, но вроде Вич - это ещё не СПИД, т.е. вирус как бы в зачаточном состоянии. Т.е. жизнь ещё не заканчивается. Я понимаю, что это трудно, но вы должны взять себя в руки, быть сильным (тем более, что рядом с вами супруга). И продолжать жить дальше...

proximus81

Толькочто
попробуйте набрать меня,смогу помочь по максимуму  0979268091 Толик

totals

Толькочто
а почему вы решили, что вам необходимо лечение? какое основание для такой мысли?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

SVS

totals

Это одно из сообщений этого юзера. как оно тебе?  :)

ЦитироватьПочему-то в центре не ставят диагноз , хотя мы уверенны по симптомам, которые у нас в течение 4-5 лет ((( Но как нам сказали что могут давать+ болезни которые переносились раньше.... Такие как сифилис , туберкулез , герпес и хламидиоз.

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

POFIGER

Еще один факт, на который, кажется, никто не обращает внимания. Фармацевтические компании, производящие и продающие комплекты для этих тестов ВИЧ, знают их неточность, потому что в сопроводительных вкладышах, которые приходят с этими комплектами, они обычно пишут следующее:
«Elisa-тест сам по себе не может использоваться для целей диагностики на СПИД, даже если рекомендуемое исследование реактивных видов предполагает высокую вероятность того, что антитело к ВИЧ-1 присутствует» (Abbott Laboratories, 1994, 66-2333/R4).
Вкладыш одного из комплектов для назначения теста Western Blot предупреждает: "Данный комплект не используют как единственное основание для диагностики инфекции ВИЧ-1" (Epitope/Organon Teknika Corporation, PN201-3039 Reservation # №6).
Вкладыш, который поступает с популярным комплектом для выполнения теста вирусной нагрузки, предупреждает "Amplicor ВИЧ-1 мониторинговый тест не предназначен для использования в качестве пробы для выявления скрытой формы заболевания ВИЧ или как диагностический тест для подтверждения наличия ВИЧ-инфекции" (Roche Diagnostic Systems, 06/96, 13-08-83088-001).

Проблема состоит в том, что многие люди не читают таких документов. Большинство исследователей в области СПИДа, работников здравоохранения, журналистов и заинтересованных лиц не знают этих фактов. Об этом их не информируют.А в России и Украине как раз используют эти тесты на ВИЧ.

stuardessalelik

Толькочто
Знаете ,что я вам скажу ,взять оружие в руки или еще что то совершить не обдуманное ,это легче легкого, а вот жить дальше и любить друг друга ,это конечно по сложнее будет,но вы ведь вдвоем узнали об этом,вот и решайте проблему вместе,.Я тоже узнала о вич + у себя и мужа был ШОК,месяц ревела как белуга,а потом думаю ,да пошло оно все в ж...у надо работать и жить,что случилось то случилось,ребенка надо поднимать,да и потом у нас очень даже неплохой инфекционист классная тетка ,не дает умереть,так что берите себя в руки и жену заодно и живите как жили с небольшими поправками на болезнь,,желаю удачи

stuardessalelik

Белок  TRIM 5 ALPHA содержащийся в соке ростков пшеницы «ЖИЗНЬ» блокирует развитие ВИЧ - СПИД инфекции, что доказано многими научными лабораториями мира.Вот что это за хрень???? это что панацея,или очередной обман нас положительных,ну кто нибудь ответьте на этот вопрос.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru