18 июня 2025, 02:20:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

У меня ВИЧ!

Автор The Debaucher, 28 мая 2006, 23:28:34

Jack_Sun

Иверень
Ага, хороший анекдот. :)

САБЖ.
1. Если от врача (типа сам нагулял) -- то ничего хорошего: быстро составлю план-минимум на оставшиеся годы (месяцы) жизни и вперёд за его выполнение любой ценой.
2. Если от партнёра -- прибью, может даже просто убью. Далее -- см. пункт 1.
Нет звука громче молчания телефона!
Солнечный

ЁжиК (другой)

У моего близкого друга три года назад оказался "положительный" результат. Мы с ним не расстались до сих пор и продолжаем обычную жизнь (только после  этого с презервативами). Это известие вызвало у меня реакцию, которая бывает у человека, когда он узнаёт о болезни своего близкого. Но инфицирование ВИЧ - это не трагедия. Трагедию мы создаём сами и чаще из-за абсолютной неграмотности. Вирусный гепатит убивает гораздо чаще и гораздо больше людей. чем СПИД и при  этом передаётся половым путём. Если уж быть честными, то некоторым медицинским работникам следовало бы рассказать правду о "заказных" исследованиях и "заказных" возбудителях. Просто пришлось порыться в литературе, чтобы узнать побольше, да и друга успокоить, что он будет жить ещё очень долго, если не попадёт под машину или не утонет в ванной.  

totals

ЁжиК (другой)
а как обстоят дела с медицинским обслуживанием ВИЧ-инфицированных у вас? И конкретно интересует, получают ли лечение ВИЧ-положительные?
Если сможете ответить, буду признателен.  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Jack_Sun

ЁжиК (другой)
А можно подробнее? Сколько помню «антиСПИД» листовки, то при СПИДе приходится долго лечиться антибиотиками, и чем дальше, тем хуже. Вообщем, насколько я помню 10 лет это «потолок», а дальше уже всё.
ЦитироватьЕсли уж быть честными, то некоторым медицинским работникам следовало бы рассказать правду о "заказных" исследованиях и "заказных" возбудителях.
Одна моя хорошая знакомая рассказывала, что и молочница раньше за норму считалась как естественная флора, а с 90-х годов по указке сверху стали лечить.

Кстати, читал, что ВИЧ-инфекция это некий миф (есть такая версия). Может ЁжиК (другой) будет добр и поделится добытой информацией о ВИЧ и СПИДе. Статьи, ссылки и твои комментарии по этому поводу очень даже приветствуются.
Солнечный

totals

Jack_Sun
ЦитироватьСколько помню «антиСПИД» листовки, то при СПИДе приходится долго лечиться антибиотиками, и чем дальше, тем хуже.
а я вот такого не помню. не вижу связи между антибиотиками и ВИЧ.
ЦитироватьВообщем, насколько я помню 10 лет это «потолок», а дальше уже всё.
сосчитаю ))) на самом деле у меня есть примеры того, что человек живет дольше десяти лет с положительным статусом
ЦитироватьКстати, читал, что ВИЧ-инфекция это некий миф (есть такая версия). Может ЁжиК (другой) будет добр и поделится добытой информацией о ВИЧ и СПИДе. Статьи, ссылки и твои комментарии по этому поводу очень даже приветствуются.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

ны пешыти мни пысьмо !

temaff

долго приходиться лечить антиретровирусными препаратами.... да они уменьшают количество вируса в человеке.... но они сами по себе очень токсичны и сильно ударяют по и так больному иммунитету, что собственно является смертельным...
I'm gay, but it's OK

totals

temaff
и что же вы предлагаете исходя из вашего ответа?  :blink: (кроме банального "не заражаться")

ны пешыти мни пысьмо !

temaff

ммм... укреплять иммунитет, иммуномодуляторами, т.н. здоровым образом жизни.... если поймете разницу то лечиться от СПИДа, а не от ВИЧ...

эм... а вообще я не врач :)
I'm gay, but it's OK

totals

temaff
когда СПИД наступит, уже поздно будет лечиться
надо останавливать развитие ВИЧ вовремя и следить за своеё имунной системой. и с этим, при всех отрицательных качества, справляются современные антиретровирусные препараты
Цитироватьукреплять иммунитет, иммуномодуляторами, т.н. здоровым образом жизни....

если иммунитет уже поражен, сомневаюсь, что помогут иммуномодуляторы.
а здоровый образ жизни всегда нужно вести  :)  

ны пешыти мни пысьмо !

Jack_Sun

Забаньте эту ошибку природы!
Солнечный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru