01 июля 2025, 23:12:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

НАТАЛЁК

27 июля 2006, 21:55:59 #1930 Последнее редактирование: 27 июля 2006, 21:57:23 от НАТАЛЁК
Чет спухла или припухла темка..  :huh: Приветик, земка! Дафненько туть у тя не была...  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

рыбка Пиранья

Цитироватьтихо сам с собою я веду беседу... мдя... зануды

arta999, да я экзамены сдавала. Сдала, ответ будет только через 10 дней. Но сам процесс мне очень понравился. Сданный материал теперь знает даже моя собака. Потому что мне надо было прочитать 2 лекции на время. Статью в 28 страниц осветить за 4 минуты и подготовить лекцию по заданной теме на 8 минут. Люди нас со стопером слушали. И я перед экзаменами 3 с половиной недели, сначала все переводила, потом текст составляла, а потом на время отрабатывала. Когда у домашних сдавали нервы, меня слушала собака. :)
Короче, сдала я классно! И во время уложилась и люди хвалили, что интересно рассказывала. Единственная русская из всей группы была. Все остальные коренные израильтяне.
А после этих лекций мы еще американский экзамен писали про Холохост. А потом нам еще какой-то дурацкий опросник дали на общую подготовленность(зачем непонятно)). Я там в вопросах какую-то израильскую незнакомую фамилию встретила(оказалась, что эта актриса местная, а я не в курсах) и пока я разбиралась, кто это такая, чуть не забыла, где находиться Бразилии, хорошо что еще не забыла, кто был первым премерминистром Израиля. :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

arta999

<<D!NA>>
ЦитироватьПриветик!)) тишина на форуме   непривычная 
Как у тя дела-то?

намана, куча событий, но за неимением инета ни о чем не писала, сегодня опять в Одессу уезжаю, завтра утром буду там :)

тишина обычно перед бурей бывает ;)

НАТАЛЁК
ЦитироватьЧет спухла или припухла темка..  Приветик, земка! Дафненько туть у тя не была... 

и не говори... совсем меня тут забыли за время отпуска  :(

рыбка Пиранья
Цитироватьамериканский экзамен писали про Холохост

а шо єто такое?

а чего тут народ говорил что ты с форума ушла? никуда не сбегай, мы тебя не отпустим :aga: уже привыкли
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

рыбка Пиранья

Цитироватьа шо єто такое?

arta999, это что-то типа геноцида.

Цитироватьа чего тут народ говорил что ты с форума ушла?

Было дело. Но я без вас не могу. :)

Цитироватьникуда не сбегай, мы тебя не отпустим

Да от вас сбежишь, пожалуй. Народ стучал, писал. И я скучала. Особенно когда экзамен сдала. Так пока готовилась, так отвлекалась.

Цитироватьуже привыкли

(скромно)Ага к хорошему быстро привыкаешь!  :rolleyes:

Да и к вам я привыкла. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

бесёнок

KilRoy

бесёнок

АУУУ!!!!!!!!!!!!

счас завою!!!
УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"и никто не услышит"(с)

brjukva

Тэк-с,непорядок! <_<
Возвращаю тему на первую страницу :P  

бесёнок

brjukva