09 июля 2025, 11:52:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

brjukva

Хитрюга
Цитироватьмстителем!

:smsm: а кому и за что? :blink:
pantera
Pretty_Evil
приветики!

The Debaucher

Всем здрасти....

Нужна срочная консультация юриста, желательно специализирующегося на уголовном и на экономическом праве.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

бесёнок

тихо тут...
с эхом чтоли пообщаться?:)
дак и эха тут нетуууу

Pretty_Evil

brjukva
Цитироватьприветики!

прифет=)))
The Debaucher
ЦитироватьВсем здрасти....

превед)))
бесёнок
Цитироватьтихо тут...

просто щяз мало народу :(  

Ell

10 июня 2006, 17:40:42 #1494 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 18:05:23 от Ell
The Debaucher
ЦитироватьНужна срочная консультация юриста, желательно специализирующегося на уголовном и на экономическом праве.

Господи...ты всё-таки его грохнул? :unsure:
Может лучше в теме специальной спросить вверху?
Не придумывай себе одиночества (с)..

Dimon545

The Debaucher
ЦитироватьНужна срочная консультация юриста, желательно специализирующегося на уголовном и на экономическом праве.

Ого, а что так все серьезно  :ph34r:  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

рыбка Пиранья

10 июня 2006, 18:04:23 #1496 Последнее редактирование: 10 июня 2006, 18:16:31 от рыбка Пиранья
ЦитироватьИ тебе спасибо за подсказку!  Потому что кто предупрежден, тот вооружен! Буду знать, что прикрывать, чтобы то, что хитрее не нагрянуло незаметно!

Хитрюга, ты можешь прикрывать все что угодно, хоть спереди, хоть сзади, хоть вообще в средство контрацепции с ног до головы одеться. Но я надеюсь, что все твои хитрые ходы по обереганию того, на что никто не претендует и в борьбе с теми, кто с тобой даже не собирается стоять на одном ринге или в каком-либо другом месте, не помешают тебе существовать со мной на этом форуме паралельно. Во всяком случае мне этого очень хочется.

ЦитироватьТогда я останусь неуловимым мстителем!

Есть старый детский анекдот.

- Дедушка, кто стоит на вершине горы?

- Внучек, на вершине горы стоит Неуловимый Джо.

-Дедушка, а почему он неуловимый? Его, что никто не может поймать?

- Нет, просто он на фиг никому не нужен.

Почаще вспоминайте этот анекдот, Хитрюга, когда в очередной раз собиретесь стать кем-нибудь неуловимым.

ЦитироватьНе притензия, скорее прорытка обратить на это внимание!

Прочитайте еще раз анекдот про Неуловимого Джо. Прочитали? Ну а теперь можете продолжать бороться. С кем угодно и за что угодно. Только не со мной. Потому что я вами бороться не буду. Мне это не нужно. Я даже очень постараюсь не отвечать на ваши посты, даже если очень захочется(ну с кем не бывает. Я стараюсь не зарекаться).
Всего вам доброго.  

The Debaucher, у меня есть такая возможность. Если ситуация серьезна, то постучись в аську.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

The Debaucher
ЦитироватьВсем здрасти....

привет! :)

:o мдя,вопрос "все ли у тебя в порядке?" , похоже,будет выглядеть тут,как минимум глупо и неуместно :unsure:  

The Debaucher

brjukva
Цитироватьмдя,вопрос "все ли у тебя в порядке?" , похоже,будет выглядеть тут,как минимум глупо и неуместно

Почему же? У меня-то как раз все впорядке (с определенными оговорками, разумеется). Консультация нужна моему бф, который влип в очень интересную и очень нехорошую историю.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

brjukva

The Debaucher
Конечно,здорово,что у тя все ОК.Но то,что у твоего бф не все в порядке - плохо,конечно.Ты же в милиции работаешь,неужели никого нету?Или связываться не хочешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru