11 июля 2025, 04:48:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

TENRU

рыбка Пиранья
ЦитироватьTENRU, кстати, а предупреждения за подзуживание раздавать будут?!

Пока нет. Амнистия, в связи с моим приходом на новую должность. ;)
В дальнейшем всё строго по правилам.

Рекомендую всем к изучению.

Спасибо !  ;)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьАга. Только для этого нужно, чтобы я тоже был на форуме ))

The Debaucher, ничего, справитесь! Пока ты будешь отсутсвовать он все равно такого колличества постов не наберет, чтобы по репам шастать, а все оскорбления и потереть можно, а можно и оставить, чтобы было, что переносить.  :)

ЦитироватьПока нет. Амнистия, в связи с моим приходом на новую должность.

TENRU, я всегда знала, что ты добр и широкой души. Надеюсь, что подстрекатели это оценят! Ох, чует мое сердце, понизят они мне сегодня репу! Хотя, хочешь честно? ;) Ты ж знаешь, как я к репам отношусь! Как в той песенке про зайцев:"А, нам все равно! А нам все равно!" Если ты обратил внимание, я за все свое пребывание на форуме, репу только один раз понизила, но там случай был особый! :) А с тех пор ни разу. Даже в ответ на понижение! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

TENRU

06 июня 2006, 09:11:07 #1332 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 09:12:31 от TENRU
рыбка Пиранья
ЦитироватьОх, чует мое сердце, понизят они мне сегодня репу!

За неоправданное понижение в правилах тоже есть пункт.
Можно добиться блокирования этой функции у пользователя. На постоянно или на некоторый срок.

Я буду следить за тем, чтобы пользователи вели себя адекватно и дружелюбно.

Отлучусь на часок. Всем привет.  :)  

рыбка Пиранья

06 июня 2006, 09:14:11 #1333 Последнее редактирование: 06 июня 2006, 09:14:31 от рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ буду следить за тем, чтобы пользователи вели себя адекватно и дружелюбно.

TENRU, ну не зря тебя сюда столько народу рекомендовала. Теперь за раздел я спокойна. А главное за форум! Так что до приезда Арты с Пантерой продержимся! ;)

The Debaucher

рыбка Пиранья
А мне уже понизили. Типа за то, что прикрываюсь "административным ресурсом". Глупенькие. Они еще не знают, что такое настоящее "злоупотребление" "административным ресурсом". Мне сегодня случайно предоставилась возможность забанить ГолденФиша. С трудом удержал себя от этого шага.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

бесёнок

Всем доброе утро!!!

если оно доброе...
да после таких снов...

рыбка Пиранья

ЦитироватьА мне уже понизили.

The Debaucher, и кому это помогло?! ;) Я смотрю, она у тебя такая же как и была! :lol:

ЦитироватьМне сегодня случайно предоставилась возможность забанить ГолденФиша. С трудом удержал себя от этого шага.

The Debaucher, да? А за что, если не секрет? И почему удержал? Я знаю, что ты человек не мстительный, просто интересно! :)
Кстати, посмотри у меня в журе на фото, которые за 125тыс. баксов продали!!! Вот, молодец мужик! :)  

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьА за что, если не секрет? И почему удержал?

Было бы за что, забанил бы не задумываясь.  :D  
Добавлено:
бесёнок
ЦитироватьВсем доброе утро!!!

И тебе тоже доброе.

Всем пока. Я на работу bye1
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

бесёнок

нормальный человек не может питаться мороженым, шоколадом и кофе  :ph34r:  
Добавлено:
The Debaucher
удачик!
:kiss:

рыбка Пиранья

The Debaucher, главное, проверяй форум, не перенес ли тебе Тенру какой постик интересный!
Хорошего тебе дня и все тоже!
У меня сегодня небольшой праздник! Ко мне едет boccarnea! Я увижу первого человека с форума в реале, ну и он меня, конечно, тоже! Фоты приложим! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru