13 июля 2025, 00:57:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

рыбка Пиранья

ЦитироватьТы чего, совсем не того? Друзья могут быть в списке7

Ну по поводу моей ненормальности, мы уже выяснили. Я ненормальна, извращена и совсем не того. Список можно продолжить. А список лиц(потому "друзей" что тебе это ненравиться), я попросила, для того, чтобы знать, кому что можно, а кому нельзя говорить, потому что я так понимаю, в связи с твоей последней фразой, форум теперь будет жить по твоим правилам. И приходить на него можно будет предварительно тебе постучавшись и поросить разрешение, а заодно и предъявить список постов.

ЦитироватьЕщё раз утверждаю, что не употребляю мат.

Слова "бл*ть" -это неопределенный артикль, а выражение "пошле на Фуй" -очевидно нота дипломатического протеста

ЦитироватьНет, ты не как с человеком хотела поговорить, ты хотела меня скроить на свой лад, а это неприемлемо для нормальных людей.

Я тебе кроить?! Не я людей в отличии от тебя не меняю, даже если они на меня не похожи и очень жаль, что ты до сих пор этого не понял.

ЦитироватьТогда просто обходи меня стороной и своим дружбанам это посоветуй, тогда и будет тишь и благодать.

Ну после этого поста осталось только обявить:"Король(то естьб Админ) умер! Да здарвствует король!"

Добавлено:
И еще.... Обещаю больше тебе не отвечать. Очень надеюсь, сдержать свое обещание. Дисскусии у нас больше не будет. Никакой.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

TENRU

рыбка Пиранья

Яна, Андрюша тебя опять "развести" на спор осторожненько пытается. Не пытайся ты с ним по человечески разговаривать.
Не нужно ему это. Все он прекрасно помнит и понимает, просто человек такой, получает подпитку и удовольствие от скандалов. Видимо в реале большой у него зажим.
Игнорируй и точка.

Или, если уже хочется, - хохми. Юмора Андрюша боится как огня, сразу убегает постанывая что "не впечатлили, скучно" и т.д.

Андрюша, ты конечно не удержишься, накатаешь возмущенный пост, - так не стесняйся, выложись на все сто.
Очень мне любопытно посмотреть на предел твоего "таланта".
Ответа правда, не обещаю. Разве под настроение попадёшь.  ;)  

Ell

Heroes
ЦитироватьАга. ну да, там даже время указывается, когда ты там бываешь....

я счастлива.даже сегодня я туда зашла
ЦитироватьИнтересно. что это с тобой?

а что такое?
ЦитироватьДаже Полина вчера спрашивала вашего дружьана чего это он полез к нам и жёпой там вилять начал, ну примерно так!

я должна подстраиваться под всех?
Не придумывай себе одиночества (с)..

brjukva

Heroes
ЦитироватьДаже Полина вчера спрашивала вашего дружьана чего это он полез к нам и жёпой там вилять начал, ну примерно так!

это ты к нам сюда лезешь и спрашивала я совсем не то и не так,почетный идиот форума.
TENRU
ЦитироватьИли, если уже хочется, - хохми. Юмора Андрюша боится как огня, сразу убегает постанывая что "не впечатлили, скучно" и т.д.

он еще и правды боится -смотри,со мной совсем уже не связывается,невыгодно ему это ;)
рыбка Пиранья
ЦитироватьИ еще.... Обещаю больше тебе не отвечать. Очень надеюсь, сдержать свое обещание. Дисскусии у нас больше не будет. Никакой.

отредактируй пост.Все равно же не удержишься :D Я тоже это подотру :music_whistling:
Ell
Цитироватья должна подстраиваться под всех?

нет,только под Андрея Автухова :aga:

рыбка Пиранья

brjukva, не...я буду держаться. В случае чего ты мне напомни!  А потом, чего там...Андрей Гратиса уже почти уволил, скоро будем разрешения спрашивать, где как и с кем нам можно постить и разговаривать! Порнуху уже на форуме печатают, хотя, у меня были большие подозрения, что половое воспитание Яволь Хермайора находиться в нормальном состоянии, но вот оказалось, что ему подпитка требуется. То ли еще будет! :)  
Добавлено:
ЦитироватьИли, если уже хочется, - хохми. Юмора Андрюша боится как огня, сразу убегает постанывая что "не впечатлили, скучно" и т.д.

TENRU, уже нет. Тем более Спилбергер до сих пор актеров не подобрал. Говорит, что с Крюгером легче было.

Цитироватьнет,только под Андрея Автухова

brjukva!
А что это уже офицально в правила форума внесли?! :o Ужас тихий! Но я предполагала! :)
Но нам извращенцам данное правило по фиК! Мы фуфла не гоним! Правда, корефанка?! ;)

Ell

brjukva
Цитироватьнет,только под Андрея Автухова

Вот блин..я не могу так быстро перестраиватся...
Не придумывай себе одиночества (с)..

brjukva

рыбка Пиранья
Цитироватьbrjukva, не...я буду держаться. В случае чего ты мне напомни!

а как же вести с полей Голливуда? :( А,я придумала - будешь писать - обращайся не к нему ;) Ко мне,например.
ЦитироватьПорнуху уже на форуме печатают, хотя, у меня были большие подозрения, что половое воспитание Яволь Хермайора находиться в нормальном состоянии, но вот оказалось, что ему подпитка требуется. То ли еще будет!

:faint:
ЦитироватьА что это уже офицально в правила форума внесли?!Ужас тихий! Но я предполагала!

по-моему,уже заметно.Тем более,что Эндрю активно сколачивает компашку из глупеньких новичков,которые не знают цену его дружбе.Ну ничего,я ее узнала и они скоро узнают,дело не за горами.
ЦитироватьНо нам извращенцам данное правило по фиК! Мы фуфла не гоним! Правда, корефанка?!

Ха!Век воли не видать! ;)  :D  

рыбка Пиранья

brjukva, Полиночка, зайди к себе в ПМ!

Добавлено:
brjukva, еще раз кричу:"ПРОВЕРЬ ПМ!!!!!! В натуре, чтоб без булды, да ты!"

brjukva

рыбка Пиранья
сорри,я просто отходила... уже ответила

рыбка Пиранья

brjukva, я тоже! Зайди в ПМ еще раз! :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru