13 июля 2025, 14:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

бесёнок

как-то я сёня рано.
но тем не менее.
потопала я спать.
Всем спокойной ночки!

MAINphoenix

бесёнок
Я как всегда все пропускаю, но тут какой-то разбор полетов по музыке... :lol:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

brjukva

MAINphoenix
о,хоть ты пришел,а то ваще тихо было :P  

The Debaucher

Гррррррррррррррррр... Держите меня.... Я сейчас готов убить
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

brjukva

The Debaucher
Сашуль,да зачем тебе вообще надо туда заходить?Итак все понятно кто из вас кому что скажет.Забей.Он стопудово алкаш ;)  

The Debaucher

brjukva
ЦитироватьСашуль,да зачем тебе вообще надо туда заходить?

Потому что не собираюсь идти ему на уступки
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

ЦитироватьЗабей.Он стопудово алкаш 

brjukva, а, по-моему, садовник! Цветы очень любит. И обидчивый ужасно. Ну просто как ребенок малый. Представляешь, постил у меня в журнале, а как текст на вторую страницу перешел и его старые на 1й остались, он так расстроился, ну просто ужас! Говорит:"Ах, ты так! Ты мои старые сообщения потерла! Больше не приду!" А ты говоришь, алкаш! Он просто ужасно обидчивый! Вот на Дебошира обиделся и дерется! А ты за Дебошира заступаешь, сейчас и с тобой драться будет! Ну, говорю, же как ребенок! :)
Брюква, я к выводу пришла, что он святой! Ну просто святой! Агнец. Я после его последнего поста в моем журе, ему верю. Не пьет, не курит, не ругается матом и умеет дружить. Только дереться! :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

brjukva

Heroes
при Арте ты забил в эту тему соваться,вот и все ;) Да и Рыбка Пиранья подсобила,низкий ей поклон за это.
ЦитироватьПросто интересно, алкоголик- это у тебя самое страшное ругательство?

:not: это диагноз :aga: больше ничем твою переменчивость я объяснить не могу :idontnow:
ЦитироватьНе бери в голову, я и дочу иногда так называю, из моих уст это не ругательство.

вот спасибо :worthy: ,а то я уж было комплексовать начала  :D  
Добавлено:
рыбка Пиранья
читала я твой жур,мну это тоже развеселило! :D  

рыбка Пиранья

05 июня 2006, 01:09:37 #1168 Последнее редактирование: 05 июня 2006, 01:15:50 от рыбка Пиранья
ЦитироватьДа и Рыбка Пиранья подсобила,низкий ей поклон за это.

brjukva, не, я тут бессильна. Это все Арта со своими банами! Я пикироваться столько не могу! Терпения нету!
Лучше посмотри, какую я картинку нашла! Сейчас на меня опять ругаться начнут, поэтому, всех обидчивых, заранее предупреждаю сразу:"Не принимать все на себе! Я просто картинку Брюкве показываю и подпись к ней. Ее Админу подонковского сайта подарили!"

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подарок Ночному Дрочащему
Кольцо под названием "Дрочить почотно!"
Изготовлено удафкомовцем Nasa_Astronavt из серебра специально для редактора ПО Ночного Дрочащего, как акт доброй воли.
В подарок, так сказать...

Брюква, ссори, это не та картинка! Сейчас поменяю! Это картинка была о любви к индустрии, а подарок вот он!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьПочему- то я тебя всё больше любить начинаю!  может мазохист я?

Heroes, не знаю, мазохист ты или нет, но в любом случае, ты это зря! Держись подальше от извращенцев! Они хорошему не научат! B)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьМеня уже сложно чему- то удивить...

Heroes, тем более! :ai_ai: Зачем тебе человек, который ничем не может тебя удивидеть! Каждый человек должен быть и оставаться загадкой! Даже, если он извращенец!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru