17 июня 2025, 18:54:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Lordi

Автор Kochan, 23 мая 2006, 15:55:29

student-lawer

некоторые группы я бы поставил  ребенку , т.к. музыка влияет на психику людей особенно на детскую, она может воспитать в нем агрессию. А во взрослой жизни можно и потяжелее поставить.
закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

итак.. в продолжение супер-развития и зарабатывании на своем имени, господин или мистер Лорди собирается открывать ресторан (монстер-ресторан) к рождеству..не очн понятно столь многостороннее развитие, лучше бы уж внимание собственной музыке уделил, а не делал из своего прозвища торговую марку.. интересно, а что же будет в меню такого заведения?..страшно подумать!!..чем же питаются монстры?..  :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

НАТАЛЁК

АЦТОЙ!!!  <_<  <_<  <_<  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Pretty_Evil

лорди рулят :aga:

Theriosa

нихрена они не рулят.. если только в умах подрастающего поколения, жаждущего "крови и зрелищ"..  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Ailin

Всем здрасьте.Вообще-то их имидж нельзя воспринимать серьёзно.Они сами признались,что просто хотят разнообразить свои выступления,потому как развелось много скучных метал-групп.Так что кровь,зомби и тд т тп-фигня всё это,главное-музыка.Однообразные тексты,говорите?Ха!А сколько песен Вы слышали?У них весьма разнообразная тематика,если брать всё творчество вцелом."Закос под рок"? :lol: Это ещё круче...Между прочим,им помогали записывать альбомы Twisted Sister и The 69 eyes,а с Nightwish вообще большие друзья.Так что...
Рулят-не рулят-эт каждый сам для себя решает.Люблю и всё.Весело и зажигательно,стресс ими снимаю :D  
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Theriosa

Цитироватьмного скучных метал-групп

странно такое слышать..бред..очн много качественного, интересного  и мощного металла на сегодняшний день..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Ailin

Theriosa Г-н Пуунтансуу не уточнил названия групп :D И потом,я что,сказала что нет качественного металла? Нет,нет и ещё раз НЕТ!!!Есть отличные группы,а есть и те,кто копируют других
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

Theriosa

копировальный аппарат всегда почти работал, иногда работает просто идеально!!..незаметно сильного влияния..так сказать почти гениально!!..как говорил учитель рус. и литературы:"если вы спишете сочинение так, что я не догадаюсь, что это списано - значит вы -гений!".. иногда, но редко, у меня это получалось..   :lol:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

НАТАЛЁК

student-lawer
Цитироватьнекоторые группы я бы поставил ребенку , т.к. музыка влияет на психику людей особенно на детскую, она может воспитать в нем агрессию. А во взрослой жизни можно и потяжелее поставить.

А вот из этой музыки и агрессии и вырастет у тя ДОЛБОЁБ!!!  :angry:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru