17 июня 2025, 12:21:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lordi

Автор Kochan, 23 мая 2006, 15:55:29

Держимир

Endless_Sleep, Kochan, вообще-то Would You Love A Monsterman...
Well some say I'm wrong now, others say that's just me
Some don't like our songs now, I guess it'll always be
It's been such a long, long, time yeah, a'since I knew right from wrong
It's all just a means to and end now, I keep a'moving along

Guns'n'Roses - One in Million

Мнение обо мне =)

Записки на дощечках... жизнеописание...

<<D!NA>>

Вообще после стольких разговоров и споров о Евровидении,который я не смотрела.Мне стало очень интересно послушать этих Lordi .  Значит песня ничего,не скажу что мне очень понравилась.Чесно говоря я ожидала немного другого.Но они все равно молодцы ;)  

Kochan

Держимир
ТОчно, меня просто ее Do с толку сбило...Ошибся без задней мысли...=)

Endless_Sleep

Держимир
ой, да, точняк! Спасиб! Всё время забываю название.
<<D!NA>>
:)

Барселона

ЦитироватьWould You Love A Monsterman...

Мне эта песня нравится ;)  

Kochan

Барселона
А клип как?

John Lord

На днях в Финляндии разразился грандиозный скандал. Несмотря на уговор группы со всей финской прессой всё же одна подлая еженедельная газетёнка "Seitsem&#228;n P&#228;iv&#228;&#228;" напечатала лицо вокалиста Лорди без маски у себя на страницах. Вся остальная журналисткая братия объявила бойкот газете на распространение этой фотографии. Также больше 100 000 жителей страны подписались под обращением протеста на лдном интернетовском сайте. Во всех газетных киосках этот номер припрятан куда подальше и стоит задней картинкой наружу. Большинство подписчиков прервало свою подписку на эту газету.

Вчера же прошли торжественные почести и награждение в честь национальных героев на Salutorget, где позже вечером состоялся большой концерт группы. В масках.

В солидарность финнского народа тоже не буду выкладывать эту фотку, а также фотку клавишницы группы, которую зовут Leena Peisa.
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

piSetS

Если чесно не слышал не одной их песни  :(  Но то что они выйграли на евровидении заставляет гордиться, они всем докозали что металл выше всяких там биланов да и вообще попсы  :D  

gerschwatz

28 мая 2006, 11:45:30 #28 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 12:04:35 от gerschwatz
Ну.. Я не могу сказать, что они мне не нравятся, но и не могу сказать, что они мне прут. Так, послушать можно. Но Rammstein все равно круче B)

Endless_Sleep

piSetS
ЦитироватьЕсли чесно не слышал не одной их песниНо то что они выйграли на евровидении заставляет гордиться, они всем докозали что металл выше всяких там биланов да и вообще попсы

1000%но
gerschwatz
для каждого совё... Некоторые композиции у них вообще просто класс! Потихоньку качаю клипы - вещь суперская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru