18 июня 2025, 21:07:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Социологический опрос

Автор Guchi, 23 мая 2006, 15:21:32

Изменяли ли ВЫ?

1. Изменял(ла)
19 (21.8%)
2. Не изменял(ла)
51 (58.6%)
3. Один раз
6 (6.9%)
4. Ежемесячно
0 (0%)
5. Два раза в год
1 (1.1%)
6. Частенько
6 (6.9%)
7. Постоянно
1 (1.1%)
8. Не могу жить без этого
3 (3.4%)

Проголосовало пользователей: 102

Рыжий хвостик

нет, а зачем?...
вот даже не тянуло как-то

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

pastor-3

Баги

Никогда не изменяла, да и не тянуло как-то. Но думаю смогла бы, если б захотелось...
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества...

zaraza_vika

Не могу я изменять тому кого люблю... Если не люблю, то не изменяю... Я называю это, продолжением поиска парня моей мечты! ;)  

Софисютка

Нет.Я ценю отношения и очень серьезно к этому отношусь.И кто му же но хочу разрушить ту прекрасную сказку,в которую попала.

Masyona

Нет,не изменяла и не планирую.Это низко.Предательство по отношению к себе.

Frey

Masyona
Цитироватьи не планирую

А разве кто то это планирует? :huh: Кстати, я тоже маленький планировал не курить и пить только по праздникам ;)  
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьА разве кто то это планирует?

Бывает и так. Только это лучше назвать не "планированием", а допущением для себя такой возможности.

Знаю людей, которые про себя говорят: "Я не могу хранить верность одному человеку больше полугода. Думаю, буду изменять и в браке, и считаю это нормальным".

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

Flight
ЦитироватьЗнаю людей, которые про себя говорят: "Я не могу хранить верность одному человеку больше полугода. Думаю, буду изменять и в браке, и считаю это нормальным".

Это все пальцем в небо. Хотят показать этим насколько им важна свобода. У меня тоже один утверждал так. Женился. Даже не смотрит теперь на сторону, не говоря уж о походах.
ночная фурия

Flight

31 августа 2007, 16:42:02 #59 Последнее редактирование: 31 августа 2007, 16:43:16 от Flight
Frey

ЦитироватьЭто все пальцем в небо.

Не скажи.

ЦитироватьУ меня тоже один утверждал так. Женился. Даже не смотрит теперь на сторону, не говоря уж о походах.

А у меня есть обратные примеры. Люди говорят, и потом идут и спокойно занимаются сексом на стороне. И ещё просят их "отмазать" перед мужем или бойфрендом.  :lol:

А сколько мужчин утверждают, что секс на стороне - вполне нормально, и не отказывают себе в этом.

Так что девушка попросту неточно выразилась.  :)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru