01 июля 2025, 23:19:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто лучше?

Автор alex1108, 22 мая 2006, 13:12:54

Lordi
54 (45.4%)
Дима Билан
65 (54.6%)

Проголосовало пользователей: 140

НАТАЛЁК

EURO-banan
Бугага!!! ААА, млин, нууу не смешите, народ то уже! :lol:  :lol:  :lol:  
Прошло уже больше полгода, какой тут смысл дальнейшего голосования, разве невидно???  :unsure:
Мне то впринципе, все равно, закроют или нет, но...  все это так смешно выглядит, особенно когда ярые поклонники СУОМСКИХ ВОНЮЧИХ УРОДЦЕВ, так нервно реагируют на ПРОИГРЫШ!!! Еще раз, ХаХаХа!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

EURO-banan

НАТАЛЁК

я не поклонник лордов, просто по разнице в 14 голосов сурьезно ничего не видно. Вот по разнице на Евровидении все было видно отлично =))

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Ailin

ЦитироватьВот по разнице на Евровидении все было видно отлично =)

ага!56 очков :lol: Я нервно?Да мне плохо...от смеха :lol:  
...Беркут-птица певчая...
-------------------------------------------------------------

НАТАЛЁК

EURO-banan
Ну вообще то, тут не Евровидение, а форум, ... а разница в 14 голосов уже что то о чем то говорят!
Впринципе, я все сказала, дабы дальше и больше не переходить границы дозволенного!  B)  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

EURO-banan

НАТАЛЁК
ЦитироватьНу вообще то, тут не Евровидение, а форум, ... а разница в 14 голосов уже что то о чем то говорят!

ну уж если быть таким зависимым от чужого мнения и считать победой число голосов людей, то евровидение более компетентно чем форум =))

Да и насчет уродцев - тебе нравяцца такие мужчинки как Дима Билан?  :D  :D особенно как класно он тренируется улыбаться и позирует для фотоаппаратов по пол минуты стоя в позе "пису пис" выпучив глаза)))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

06 января 2007, 13:39:37 #275 Последнее редактирование: 06 января 2007, 13:40:36 от Night Watch
Цитироватьчто фанатам дебилана хочется закрыть тему на счастливой ноте, но это уж очень похоже на страх возмножного проигрыша (:

О Боже мой, какие слова! Я лично не хочу, чтобы тема закрывалась, чтобы можно было зайти и посмеяться над всеми ;)

ЦитироватьВот по разнице на Евровидении все было видно отлично =))

Да там всё куплено было, однозначно :D

Мне вообще всё равно, кто там что думает, каждый при своём мнении останется в любом случае :)  
I'm the mother fuckin' princess

EURO-banan

ЦитироватьО Боже мой, какие слова! Я лично не хочу, чтобы тема закрывалась, чтобы можно было зайти и посмеяться над всеми

так я не тебе и говорил =))

ЦитироватьДа там всё куплено было, однозначно

второе место стопудофф :D

ЦитироватьМне вообще всё равно, кто там что думает, каждый при своём мнении останется в любом случае

разумеется, мне тоже все равно :) но ведь за билана радуются, у него голосов больше. Если радуются, значит не всем все равно ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

Цитироватьтак я не тебе и говорил =))

Какая разница, мне это было адресовано или не мне? Форум для всех, так что комментировать можно также всех ;)

Цитироватьвторое место стопудофф

Ну разумеется второе, о чём вообще речь!

I'm the mother fuckin' princess

EURO-banan

Night Watch
ЦитироватьКакая разница, мне это было адресовано или не мне? Форум для всех, так что комментировать можно также всех

Но это не стоит делать так, будто я до этого что-то говорил конкретно тебе :D я говорил с деффчонкой, которая выразила мнение о закрытии данной темы, а не со всем форумом. Ты же ответила так, будто я и тебя считаю девушкой, которая хочет эту тему закрыть :)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

alex1108

да... тема растянулась на 28 страниц!!! Зато теперь ясно, что Россия болеет за Диму Билана а не за Лорди... Так что для России чемпион - Билан :D Я тоже так думаю

З.Ы. Хотя раньше болел за Лорди ;)  
Life is the island, surrounded by death

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru