15 июня 2025, 21:45:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Pretty_Evil

Автор Pretty_Evil, 22 мая 2006, 11:31:06

Pretty_Evil

22 июня 2006, 16:21:17 #40 Последнее редактирование: 22 июня 2006, 17:06:25 от Pretty_Evil
Devilish angel
Цитироватьзлая зануда(шутка)

ну ну... :D
Цитироватьона просто не может быть злой занудой, она мая самая лучшая подруга, здесь и по всюду, понимающий и чесный чел, всегда может помочь и поддержать! И вообщу она супер!  

Пасиба Настюха, сонц, взаимно!!!)) :kisss:  :smile22:  :smile6:  :rose2:  :baby:  :rolleyes:

Sister of Night

очень милая, общительная девочка!!Очень рада что мы познакомились :)  

Pretty_Evil

23 июня 2006, 21:40:25 #42 Последнее редактирование: 11 сентября 2007, 20:30:31 от Pretty_Evil
Sister of Night
Цитироватьочень милая, общительная девочка!!

Спасибо)))Взаимненько))) :kisss:
ЦитироватьОчень рада что мы познакомились 

Я тоже))) :smile6:  

Pretty_Evil

24 июня 2006, 16:23:37 #43 Последнее редактирование: 24 июня 2006, 19:23:32 от Pretty_Evil
А что это все про миня тока хорошее пишут? B)
Напишите чтоль гадость какуюнибуть....... :D

Мариночка))

хорошая девченка!

Pretty_Evil

Мариночка))
спасибо) взаимно)

bboyalex2006

Pretty_Evil
А ты очень миленькая
думаю одна из лучших на форуме :blush:
::Владыка Ситов Darth Tad::

Kochan

Pretty_Evil
Гадость? Это ты меня что ли просила? А вот сделаю тебе в этом плане гадость - напишу только хорошее=)
Очень милая и общительная (судя по количеству постов за столь короткое время прибывания на форуме) девушка. На самом деле я очень жалею, что у нас произошла подобная ссора, но верю, что в те моменты тобой, как и мной, двигали лишь эмоции и на самом деле ты не считаешь меня идиотом, что меня очень задевает=) Очень хотелось бы чтобы таких было побольше...А еще ты очень красивая...Говоря это я опровергаю собственные глупые слова, сказанные ранее, надеюсь ты на меня не в обиде до сих пор?

Pretty_Evil

bboyalex2006
ой спасибки бальшое)))))))))) :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  

Naught

Kochan
Романтика ;) Привет)))
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru