26 июня 2025, 20:06:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Pussyfer

...и почему бы не носить его (когда сидишь, естественно) перпендикулярно телу (прямо от себя)... так получается наибольшее натяжение!
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

стретчер

pokalyuk
если при этом время ношения не страдает - почему бы и нет? только почти уверен, что сократить придется  ;)  да и рано пока тебе нагружаться - дай привыкнуть пару недель...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

pokalyuk
стретчер
именно так (перпендикулярно к телу) у меня получается носить дольше всего - при этом давление основы равномерно распределяется по бОльшей площади.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

drupi

привет всем ношу андро уже 1 мес с небольшим лишним пока результатов 0 кроме уставшего члена от пыток  
Добавлено:
привет всем ношу андро уже 1 мес с небольшим лишним пока результатов 0 кроме уставшего члена от пыток  :D  
Добавлено:
моя цель 25 см  может и слишком розмечтался но всетаки очень хочется сейчас в даный момент длина составляет 17 см стабильно  :unsure:  

shurplanet

drupi
Цитироватьмоя цель 25 см может и слишком розмечтался
22 из 17 еще может и получится, но придётся очень попыхтеть годик-два.
Цитироватьношу андро уже 1 мес с небольшим лишним пока результатов 0 кроме уставшего члена от пыток
Тебе для начала нужно добиться тонуса - это будет выглядить как временный прирост 0.5-1см. Именно на фоне хорошего тонуса возможен рост, никак иначе.
Делай подход не менее 1.5часа (не снимая) и прогревай в процессе - всё получится!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

drupi

shurplanet имеется веду какого именно тонуса не понял? да я ношу бывает и по 5 часов но каждые 30 мин на 1 мин снимаю для разминки я думаю за менуту он стянутся не успеет :blink:  
Добавлено:
как думаеш ?

стретчер

drupi
Создай плиз свою тему - здесь "Обсуждение экстендера Andro-Penis, Как и сколько его носить и другие вопрос"
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

drupi

Так я ведь andro penis и использую может немного не вту сторону с вопросом ушел буду исправлятся :)  
Добавлено:
Кстати толькошто попробовал во время как используеш андро каждых менут 20 паралельно на растянутом члене масаж легкий делать так вроде даже нече так ;)  

shurplanet

drupi
Если намерен заниматься - создавай свою тему. Так всем будет удобнее.
Цитироватья ношу бывает и по 5 часов но каждые 30 мин на 1 мин снимаю для разминки я думаю за менуту он стянутся не успеет
Нет. Нужно как минимум 1.5 часа непрерывно. Лучше 2 даже 3 часа за подход. Иначе току не будет. Проверено многими.
Цитироватьимеется веду какого именно тонуса не понял?
Тонус организма в целом и ПЧ в частности. Замечал разницу в размере эрекции день ото дня? Это и есть тонус.

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

drupi

Есть одна проблемка почему я снимать должен на 1 мен андро мне основание очень на яйца давит выдержать немогу просто готов по квартире прыгать на месте вобще не седится боль :o МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК С ЭТИМ БОРОТСЯ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru