19 июня 2025, 12:47:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почему я люблю его?

Автор zaraza_vika, 20 мая 2006, 23:39:10

zaraza_vika

Вот странная жизнь, а может я впечатлительный человек, но все сходится к тому что я влюбилась и не в мечту, а реально-виртуального человека.
Он только один в мыслях постоянно, 24 часа в сутки.. На улице постоянно мерещится.. Такое ощущение что с  ума схожу..

С ним мы общаемся часто.. И более того мы друзья, но почему то я люблю его, а он меня нет...

temaff

это влюбленность и без ответа она пройдет, а вот чтобы он остался тебе другом, чтобы не озлобиться на него, не возненавидеть - тебе нужно приложить усилия
I'm gay, but it's OK

Койот

zaraza_vika
Я тоже поначалу была влюблена, а он нет...считал меня другом...
потом мы стали спать вместе...
А через год он ушел..прошло несколько дней и он предложил мне втречаться...
Но все это потребовало титанических трудов и усилий..
Если ты готова на это, не прося ничего взамен.. и особо не на многое расчитывать...
У тебя все получится...
Главное идти к поставленной цели
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

zaraza_vika

temaff
Цитироватьэто влюбленность и без ответа она пройдет, а вот чтобы он остался тебе другом, чтобы не озлобиться на него, не возненавидеть - тебе нужно приложить усилия

Спасибо... я буду стараться... и к счастью чувство ненависти я не знаю :)

Койот
ЦитироватьЕсли ты готова на это, не прося ничего взамен.. и особо не на многое расчитывать...
У тебя все получится...
Главное идти к поставленной цели
Спасибо большое.. ;)

CAV

так поменьше общаться виртуально, а побольше реально. сами разберетесь потом )
Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо:
-Я к вам пишу, чего же боле...
-Ржунимагу! Пешы исчо!

Bruksa моя любимая жена! Никому не отдам!

Лайса

говорить, что вирутальной любви не существует могут только те люди, которые с ней в жизни не сталкивались!
есть! только ее надо или в реал переводить или оставлять все на уровне лирических бесед.. потому как любовь полноценной без общения личного быть не может! так что решай, что тебе надо и дерзай ;)
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Бел-ка

Я думаю, что это только начало ваших отношений? Не дрейф, все у тебя получится!
Если не прекращает общаться, значит ты ему нравишься.  
 Carpe diem

Теххи

Может случиться даже так, что встретившись в реале ты в нем разочаруешься и больше не будешь мучаться вопросами любит или нет. Иди напрямик, иди напролом и будь что будет. Главное - верь в себя и в свои силы. верь в то, что даже если случитсмя что-то плохое - это все мелочи, и ты все это переживешь и забудешь.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Рыжий хвостик

мало ли кто и что говорит..... ;)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

бамбуча

zaraza_vika
У меня подобное было  :)  Правда немного другая ситуация...мы познакомились по асе, он женат,я замужем, общались примерно месяца три, мне тоже показалось что я влюбилась в него,тоже думала о нём постоянно,потом встретились, сначала адреналин такой -караул!  ;)  Продолжаем общаться уже больше года,встречались много раз ,но потом как то само всё рассосалось,  не знаю почему ,у меня интерес пропал постепенно, желания встретиться больше нет.
Тут не угадаешь что из этого выйдет,может всё будет  клёва,а может и нет... Так что обязательно продолжай раз какие то чувства есть,а там что будет то и будет ,не попробуешь не узнаешь  :)
 Счастливо тебе  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru