29 июня 2025, 14:03:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

Flyer

Эх, уже и Глазачева отдают. ПЫсец. КОваленко, БУцаев, Глазачев. КТо следующий?

Бут, АНтипин, Подомацкий?

Чет меня не прет, как этот Хейкеля работает.

З.ы. Кстати кто нить знает где Суглобов, помниться хороший был молодой хокеист, да вот травму нехилую получил, помойму в прошлом году. За сборку 3 гола забил вроде. В общем хороший был игрок Локо. Где он?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Natashka-rulezzz

ЦитироватьВОт Хабибулин это великий вратарь

не нас только...посморим насколько он будет стабилен у нас...
ну на данный момент е скажешь что Максим нестабилен...он просто не до конца набрал свою форму...
ЦитироватьОТ стариков ждать стабильности уже поздно,

а ты не думаешь что 30 это как раз вратарский возраст...я более чем уверена что это так...молодые вратари редко когда отличаюЦЦа стабильностью, такое возможн только при наличии неимоверного таланта...
<---YNWA.

Esa

18 ноября 2004, 17:14:26 #82 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 17:20:43 от Esa
я, Серёж, с тобой не согласна...правда, что редко попадаются стабильные игроки в таком возрасте...не пойму только, чем тебя игра Сокола не устраивает? он неплохо смотрится...все ошибки наши из-за защиты...(или просто личная неприязнь к Авангарду?! :blink: [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Flyer

Личная неприязнь к Соколову. который не дал афтографф нам,  и отстранившись ушел. Яэтого не понимаю... НО это как из области его характера, типа какой он человек, характер, психология... Многое стало понятно, и невижу в нем ничего хорошего по этому поводу.
И опять, я чегото не понимаю, но 30 лет для хорошего хокеиста самый возраст, но пфф, для хорошего хокеиста. А вот на молодежь не надо, они менее стабильны только потому что более заводней. Более подвержены эмоциям.

Я канеш незнаю. НО смотрю хоккей, и знаете за сердце хватаюсь, когда по нашим воротам бьют. ТОедело думаю, хоть бы про мазали, хоть бы мимо, потому что Соколов врят ли спасет, если только случайно, и это не из области люблю-нелюблю, это из области отразил-неотразил, уверенно-неуверенно. И опять же про молодых.
Вы хотите что б они через 5 лет когда Соколов будет старым хокеистом, они были такие как он сейчас, кое-как, кое-что. НАдо с юных лет доверять, хотя бы даже в таких матчах как с Литвой, Германией, итд на ЧМ стабильно, и на Евротуре помаленьку тоже. Свежая кровь просто необходима нашей сборной.

Про Хабибулина, говорить сейчас уже можно как о великом, дальнейшая карьера, вполне возможно уже не имеет смысла, все достигнуто, кроме может золота олимпиады.  

Natashka-rulezzz

Лен
Цитироватьправда, что редко попадаются стабильные игроки в таком возрасте...

я не про то...я про то что для вратаря именно такой возраст оч даж неплохо...во всяком случае свою стабильность в конце сезона а вернее после прихода Белоусова Соколов связывает с возрастом...
Flyer
вот смори...я в большей степени говорю про Соколова как игрока а не как человека постольку поскольку мне с ним общаЦЦа не пришлось...откуда тИбе знать что допустим хабибулин как человек нечто наподибии....тем более что к разряду великих его думаю относить не стоит...более чем уверена что больше ничего он и не достигнет...
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

так-с...по поводу липового матча звезд....
игра никакая даже наверн на матч нашей супры не тянет...скорость нулевая зрелищность такая же...надули наших...да и наша "сборная звезд" как-то звездностью не отличалась, не понимаю как хайдарович с таким составом собираеЦЦа играть на кубке росно...я канеш рада за молодежь( в том числе нашего молодого Антона Курьянова ну и Александра Пережогина ), но предел все таки надо иметь....тому же Курьянову рано играть за сборку...он слишком молод...на нервах будет играть как и в этом пресловутом матче...
ну в общем надеемся что Михайлов собрал более достойную дружину которая разорвет хилых звезд нхл на клочки...
если допустим представить на месте звезд России наш Авангард, то никаких сомнений наши выиграли бы с разницей не менее 10 шайб...посморим что будет завтра вроде бы у Михайлова будет наша 1ая пятерка ну и ессно Коваленко Соколов ну и многие другие достойнейшие кандидаты в сборную страны...

ЗЫ гнать пора этого билялетдинова
<---YNWA.

Esa

гыгы...чего бы написать..
а я пр это как раз...я вроде как своё мнение высказывала...))) и меня ть его не собираюсь....вот так вот...
Flyer
ну не дал автограф и не дал...жизнь же не закончилась....))))))))) мож, у него настроение было плохое...да я и не помню, что он кому-то вААбще автографы раздавал....даже у нас тут, в Омске...
[/font]

pantera

Лёха

ЦитироватьПремьер-министр России Михаил Фрадков отметил выдающийся вклад Игоря Ларионова в развитие советского и российского хоккея. Фрадков в понедельник вечером присутствовал на товарищеском матче между сборной мировых звезд и сборной звезд России. Ларионов принимал участие в матче, который был для него прощальным.
По окончании встречи премьер зачитал указ президента о награждении Ларионова орденом Дружбы.
По словам премьера, Ларионов внес огромный вклад в развитие советского хоккея и международных связей между Россией и США. Михаил Фрадков закончил свое выступление восклицанием "Ура" в честь игоря Ларионова.
Спортсмен прикрепил орден на игровой хоккейный свитер с надписью "Россия". После этого он долго не уходил со льда, прощаясь с болельщиками, хоккеистами, спортивными функционерами.

З.Ы.
Матч закончился 6-5 в нашу пользу B)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Flyer

кстати, матчик Ларионыча смотрели? Там Миху показывали с Валей.(типа Sum41 и Ray)... Вот так вот, засветились.

Хотя матчи бред полный... Айзерман кору канеш сотворил, за наших две забив. Но так. Матч убогий, пенсионные скорости. Не то что во втором матче в Питере в 3-м периоде. Я за голову хватался пару раз. Искренне думал серьезная игра, а оказалось товарняк. и даже овертайма не было сразу булиты пробили.

Esa
Цитироватьну не дал автограф и не дал...жизнь же не закончилась

Я разве спорю. Просто констатация. Проехали... мне уже надоело. Слишком много времени ему уделили, не достоин его он.

Esa

Flyer
кстати...я видела Sum41 крупным планом там...на матче...а вот Валю что-то не заметила...(((

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru