03 июля 2025, 14:53:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

Vega

Следить за ходом чемпионата точно буду, вопрос лишь в том регулярно ли. Но не по своей вине придется пропускать некоторые матчи, надеюсь их будет меньшинство.
Но вот с Германией прямую трансляцию точно пропущу..  :unsure: Работа на которой не будет и малейшей возможности следить, разве что по радио и то скорее всего отрывками :(

А кто нибудь основной состав выложить может?
You could be the one I always love...

НАТАЛЁК

27 апреля 2011, 10:07:52 #321 Последнее редактирование: 27 апреля 2011, 10:18:24 от НАТАЛЁК
shim
Ну не знаю, я в прошлый ЧМ, когда некоторые матчи пропускала, то читала онлайн матчи, просматривала видео какие голы забиты... все норм...  :)

Состав сборной России:

Тренер: Быков Вячеслав Аркадьевич

Вратари:
Евгений Набоков («Айлендерс», НХЛ),
Константин Барулин («Атлант»),
Василий Кошечкин («Северсталь»);

Защитники:
Дмитрий Калинин («Салават Юлаев»),
Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все -- «Ак Барс»),
Федор Тютин («Коламбус», НХЛ),
Виталий Атюшов («Металлург» Мг),
Денис Гребешков (СКА),
Дмитрий Куликов («Флорида», НХЛ),
Николай Белов («Нефтехимик»);

Нападающие:
Илья Ковальчук («Нью-Джерси», НХЛ),
Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все -- «Ак Барс»),
Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба -- СКА),
Николай Кулемин («Торонто», НХЛ),
Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба -- «Салават Юлаев»),
Владимир Тарасенко («Сибирь»),
Константин Горовиков («Динамо» М),
Алексей Кайгородов («Металлург» Мг),
Александр Бурмистров («Атланта», НХЛ)

Походу, Сашки Овечкина не будет...   :(
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Миринда

ЦитироватьКонстантин Барулин («Атлант»),

w00t
Надеюсь хорошо Костик отстоит свои матчи:)
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

shim

НАТАЛЁК
Цитироватьто читала онлайн матчи

хеххх.... я же не читать ищу, а смотреть, ладно, не заморачивайся, спасибо...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Vega

ЦитироватьЕвгений Набоков («Айлендерс», НХЛ),

Он не совсем удачно сыграл на олимпиаде...  :ph34r:
ЦитироватьПоходу, Сашки Овечкина не будет...

Его клуб в кубке Стенли играет, никто его оттуда не отпускает. :)
You could be the one I always love...

НАТАЛЁК

28 апреля 2011, 15:46:04 #325 Последнее редактирование: 28 апреля 2011, 15:48:18 от НАТАЛЁК
Vega
ЦитироватьОн не совсем удачно сыграл на олимпиаде...

Ну может на этом ЧМ все таки, покажет себя наилучшим образом...  :)

НАТАЛЁК

Жесть! Таки, прокакали наши фрицам в первом матче! Слов нет, одни эмоции...  :ph34r:  <_<  

shim

29 апреля 2011, 20:24:30 #327 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 20:31:18 от shim
НАТАЛЁК
ЦитироватьСлов нет, одни эмоции.

У меня нет и эмоций даже - давно уже заметил, немотивирована команда, играют без огонька, непонятно на чем даже играют. Немцы замотивированы достаточно активно, это было видно еще на прошлом чемпионате. Вот собственно и все - играть наши умеют (достаточно посмотреть их в клубных играх по обеим сторонам океана). Но в клубах мотивация сильнее, чем в сборной. А в чем проблема, пусть Быков решает, или тот, кого поставят после него.
С такой игрой наши едва ли доберутся до финала, мне кажется.

Ну и та школа, которую проводит Быков, давно устарела морально. Она работала у Тихонова, когда больше половина сборной играла весь сезон в ЦСКА, и все можно было накатывать месяц за месяцем. Но тогда и общий уровень многих команд был слабым. Сейчас откровенно слабых команд на ЧМ мира нет, они туда не попадают. Все вкладывают деньги в тренеров, в игроков, тгроки многих сборных весь сезон играют за океаном.

Пред чемпионатом несколько дней подряд смотрел плей-офф НХЛ, там и наши выглядят иначе, жесткий хоккей с прессингом, с давлением, машина, одним словом. А здесь сопли жуют, имхо... Немцы молодцы - утерли нос своей дисциплиной, упорством, да и мастерством. Второй гол - просто красавчик!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

НАТАЛЁК

29 апреля 2011, 21:23:58 #328 Последнее редактирование: 29 апреля 2011, 21:39:22 от НАТАЛЁК
shim
Да наши тоже старались оперативно играть, правда выглядело это намного хуже, чем у фрицев... Были очень много неточных бросков, постоянно теряли шайбу, и опять же оборона у ворот хилая, да вообще, собранности никакусенькой... А Набоков? Его то ваще с какого фига пустил Быков играть, зная, что тот может влегкую пропускать "бабочки"? :unsure: <_<  Мдя, если, конечно и так же будут играть, то до плей-оффа вылетят к чертям, аки пробки, если не раньше... <_<  Нуу, поживем -увидим... :)

Gratis.Guy

офигеть.
как я и говорил
с немцами будут проблемы - они оч прибавили... 0-2 это ппц..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru