30 июня 2025, 08:18:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

круглый

Почему проиграла сборная России?

John Lord

Мдя, вот и закончился праздник, а жаль. Эта сборная явно заслуживала большего и играла куда лучше той что была на Олимпиаде в Турине. Осталось научиться на бежать сломя голову вперёд, а дисциплинировано играть в обороне. Ещё нужны такие же скоростные защитники, как наши же нападающие. Да и нарушать в чужой зоне тоже пора прекратить.

Сборная Крикунова особых звёзд на небе не хватала, но зато лично мне вернула гордость за свой народ за наш хоккей. Жаль, что он всё же уходит, ведь всё-таки сборная ещё выглядит сыроватой, а теперь неизвестно кто теперь придёт и опять начнёт собирать команду заново по своей схеме...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Хирург

John Lord
ЦитироватьСборная Крикунова вернула гордость за наш хоккей.

Абсолютно правильно сказано!!!!
Мы показали,что не всё растратили.....и можем,и будем Чемпионами!!!!!!
Крикунова искренне жаль :(

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Scoch

Уроды! Все! И Малкин и Овечкин - мастера не мастера, но когда они в упор в ворота не попадают...то претензии могут быть исключительно к себе самому. ....
Организации игры нет - это главное. Вопрос сыгранности вообще по-моему только у нас стоит.
Весь евротур гоняем, гоняем, чёта наигрываем, а потом жалуемся на сыгранность...не серьёзно, особенно глядя на других, у которых тот же евротур, а у некоторых и его нет...но наших проблем нету...

IRGL конечно блестяще разобрался с нашим кипером, обороне - пару баллов за игру.

P.S. Вот она и сила и стойкость нашей сборной - слабаки.  <_<  
Не ту страну назвали Гондурасом.

Natashka-rulezzz

сборная Крикунова???
вы каким местом вААбше после олимпиады и до ЧМ прессу читали??? да этот крик фсе игроков поливал такой грязью! Хотя они гвоорили правду про неумение организовать игру! А ведь так и есть! Я понимаю мэтры нашего хоккея Михайлов и Юрзинов! лучше бы они вдвоем руководили сборной - получалось бы лучше, а будь здоровская организация сейчасв  финале были бы МЫ а не чехи и шведы! Наше талантливое поколение! И в сборной играли бы не ресурсные типа харитоши и быкова и куляша с ними(Денис хоть и из Омска но защ мертвый), и не мертвые кони типа мишарина и хомицкого, и не тормозной Горовиков...а нормальные ребята котоы=рым не хватает опыта...не нафиг у меня лучший вариант тренеров сборной Белоусов Валерий Константиныч+Воробьев Петр Ильич! Атака и Организация + Оборона и Организация...вот это было бы здорово...
ППЦ
<---YNWA.

Scoch

21 мая 2006, 19:29:43 #155 Последнее редактирование: 21 мая 2006, 19:57:14 от Scoch
Natashka-rulezzz
Я лежал. Дорогая поклонница талантов золотых мальчиков русского хоккея, прежде чем обвинять Крикунова во всех смертных грехах, посмотри, что за "отличная" команда была у Украины под предводительством Воробьева. Охрененная организация, такая, что иногда складывалось впечатление, что украинцы напрочь забывали, в какую игру играют.
Идем дальше...Михайлов, Юрзинов...бла бла бла....они чего-то добились? О каких нормальных ребятах ты говоришь? О костоломах типа Юдина, которых охотно звал в свою сборную Михайлов.
Какие нормальные ребята появились бы? Откуда они появились бы? Слишком много "бы", слишком мало конкретики. Твой пост больше похожж на эмоциональный порыв, написанный корявыми буквами, чем на нормально взвешенное мнение спортивного болельщика.

John Lord

Scoch Не, ну всё-таки доля правды в её словах есть. Всё-таки в обороне мы при Крикунове никогда не умели играть. А вот с Михайловым мы при игре только от обороны взяли серебро в 2002 году. Конечно, ни Белоусов, (который уже попробовал себя на месте главного тренера и мы знаем что из этого вышло) на тем более Воробьёв (смотрим игру хохлов) тут явно не подходят. Нужен кто-то ещё. Может за границей поискать? А то сами мы ни в одном виде спорта уже не можем ничего выйграть со своими специалистами...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Natashka-rulezzz

Scoch
Цитироватьчто за "отличная" команда была у Украины под предводительством Воробьева

ппц ты дурак или прикидываешься?Украиной руководил не ПИВ,а кто-то другой ПИВ строил Латвию)))знаток хоккея. Так вот слушай знаток хоккея из Москвы ты видимо за ресурных болеешь раз тек беню крика защищаешь, а номальный спортивный болельщик со взвешанным и правильным мнением?
Цитировать...Михайлов, Юрзинов...бла бла бла....они чего-то добились?

еще раз проявляешь свою некомпетентность в данном вопросе??? помолчал бы лучше.. Юрзинов Великий тренер, он тактик, а главное он умеет работать с молодежью...он поднял таких финских игроков как братья Койву(слыхал таких) да он возродил финский чемпионат...Михайлов был замечательным нападенцем и благо для нас он стал тренером...и КАКИМ тебе об этом уже сказал Лорд;)
ЦитироватьО каких нормальных ребятах ты говоришь?

перечислить...да пожалста с превеликим удовольствием. Лисин, Обухов, Таратухин, Бут, Михнов, Емелеев, Григоренко, Лемтюгов, Свитов, Курьянов, Баранов, Попов, Тюрин, Малкин, Овечкин, Мозякин, Пережогин, Якубов, Сапрыкин, Волченков....заметь это только молодые...а берут кого? харитошу-шортрековца?да? не так? скажем вот он истинный талат крика фсе везде подобо***ть...
ЦитироватьКакие нормальные ребята появились бы?

знаешь это те кто еще не прозвучал, но если б они поехали на ЧМ они бы прозвучали(я говорю поехали БЫ под предводительством нормального главногО)...
John Lord

Цитироватькоторый уже попробовал себя на месте главного тренера и мы знаем что из этого вышло

эт когда такое было?

смотрят такие варианты Михайлов/Белоусов - главный, помошники Юрзинов малдший и Быков...
<---YNWA.

Scoch

25 мая 2006, 11:19:33 #158 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 11:20:23 от Scoch
Natashka-rulezzz
Мда, с тренером в натуре перепутал, но Латвия от Украины тоже недалеко ушла, достаточно вспомнить игру с Канадой. По-моему у Воробьева было достаточно времени научить свою команду играть без такого ужасающего количества удалений.

Юрзинов как клубный тренер безусловно титулованный, но сборная совсем другое дело. Сколько тренеров было за 13 лет? А золотой медали до сих пор нет. Почувствуйте разницу.
Может уже хватит тренеров менять как перчатки?

ЦитироватьЛисин, Обухов, Таратухин, Бут, Михнов, Емелеев, Григоренко, Лемтюгов, Свитов, Курьянов, Баранов, Попов, Тюрин, Малкин, Овечкин, Мозякин, Пережогин, Якубов, Сапрыкин, Волченков

Давай не будем кидать их в одну кучу.

Таратухин, Бут, Лисин, Емелеев, Григоренко в сборной играли - результата нет. Еврохоккей тур для тебя видимо не в счет, так как по-твоему Крикунов - отстой, нам других подавай.

Михнов, Малкин, Овечкин и Мозякин, если ты не заметила, играли на минувшем ЧМ.

А НХЛ-овцы Сапрыкин и Волченков больше заняты своез заокеанской жизнью. (Пережогин не в счет, знаю что он хотел играть, только не позвали.)

Обухов, Свитов, Баранов, Попов, Тюрин, Якубов - это вообще кто такие? Из всех перечисленный я знаю только Свитова, остальные наверное ребята из дублей? Нам нужна сборная, или "сбродная"?

Natashka-rulezzz

ЦитироватьТаратухин, Бут, Лисин, Емелеев, Григоренков сборной играли - результата нет

ага Андрюха играл и мог поехать и на этот ЧМ помешала травма, Антон тоже мог,но не позвали он длеает игру а таки и так и избытке, плюс не было его клубных коллег, Лисин в сборной не играл никогда только м олодежке, Емелеев играл в первом звенеи  меня реально порадовал бегают супер...Григоренко талант но потерянный год сказывается(не помнишь в аварию попал его по косточке собирали) на этом ЧМ играл,но поставили в звено с мертвяками...
далее
ЦитироватьМихнов, Малкин, Овечкин и Мозякин
а я отрицаю?

ЦитироватьСапрыкин и Волченков

не заняты вовсе...их клуба также как и Хабы Пережогина вылетели в первом раунде...они свободы и в лучшей форме, так как тренировались специально под игры ПО чтоб выйти на пик к этому моменту...

ЦитироватьОбухов, Свитов, Баранов, Попов, Тюрин, Якубов

сам ты из дубля...смотреть хокк нужно чаще...
Обухов играет не хуже Энвера Лисина они своим молодежным звено очень помогли Ак Барсу в этом сезоне завоеваь золото российского чемпа, Саша Свитов в этом сезоне едет покорять нихуэлию увы, а так здорово начал сезон, но потом травма и много эмоций, Костя Баранов тот кто помогал Авангарду в 2004 году ковать золото, они с Курьяновым и Поповым в тот сезон жгли нещадно, они сейчас готовы были выйти на урвоень великой тройки ЗаПроСУ, но Костя получил травму, Саша Попов уже игралв  сборной 2 матча -2 гола в свзяке с Курьяновым, другое дело опять же ломается часто, Тюрин лидер атак Кузни лучший бомбардир команды, ЯКубок игарет за коеаном за Чикаго в этом сезоне вроде собирается в Спартак...

короче не прав ьы...ты просто не знаешь нашего хоккея...тогда как я уже 8 лет им интересуюсь на самом серьезном уровне и не пропускаю ничего...тритий год не пропускаю  ни матча...
<---YNWA.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru