29 июня 2025, 20:52:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хоккей

Автор Марфа, 24 февраля 2004, 22:30:22

Esa

Лёха
бывает.... ;) так вот...я про что...сегодня первая игра должна быть....посмотрим на результаты...только их мы и сможем посмотреть, потому что нам большего не покажут  :angry: [/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

Лёха

Цитироватьбывает....

Почти всегда :P
Цитироватьпотому что нам большего не покажут 

Как всегда ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Esa

Лёха
хотя нет...всё-таки показывали...в 4 утра по нашему времени....с ума можно сойти...[/font]

pantera

Лейт

Ура!!! Ура!!! "я летаю, я в раю" (с)
только что я узнала, что мой любимый, обожаемый хоккеист - Алексей Яшин - приезжает в мою любимую команду - Локомотив.
Ура! Да здравствует локаут!
:yahoo:  

Esa

а вот мне меньше повезло....все мои любимые хоккеисты ...в том числе и Яшин....разъехались...скажем так...не очень любимым мною командам(((([/font]

pantera

Лёха

Цитироватьхотя нет...всё-таки показывали...в 4 утра по нашему времени....

А у нас нет ;)  
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Esa

Лёха
ясно понятно...у вас же на 3 часа позже....[/font]

pantera

SioK

В Омске создается женский фан-клуб хоккейного клуба "Авангард". Инициатором создания фан-клуба стала коммерческий директор хоккейного клуба Валентина Хабибулина и "женская фракция" фанатской общины, сообщает РИА "Сибирь".
Собрание инициативной группы состоялось 8 марта, после матча, и все его участницы решили: клуб должен быть. По словам Хабибулиной, в Омске есть болельщицы с многолетним стажем, которые не только ходят на все домашние матчи "Авангарда", но и выезжают на игры в другие города. Среди них есть уважаемые в городе бизнес-леди, руководители предприятий и организаций. Сейчас фанатки при поддержке руководства клуба взялись за разработку программы действий и привлечение в фан-клуб соратниц. Они хотят сделать клуб не формальным образованием, а "живым и привлекательным".
К омичкам готовы присоединиться болельщицы из Оконешниковского, Нововаршавского и других районов области. После проработки уставных и программных вопросов состоится учредительное собрание. По информации болеющих за "ястребов" дам, у других клубов российской хоккейной суперлиги женских фан-клубов пока нет.

Esa

13 марта 2005, 06:01:00 #118 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 14:15:51 от Esa
я пробовала....не получилось...(((

Вообще странное что то у тебя... Попробуй после написания сообщения выбрать отредактировать и заново текст ввести...

pantera

Esa

13 марта 2005, 14:16:52 #119 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 14:31:40 от Au Hasard
придётся теперь, видимо, каждое сообщение редактировать...каждый раз...пойду пове-е-ешусь... :(

pantera

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru