02 июля 2025, 02:15:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Лучшая комедия всех времен и народов

Автор Dantes, 05 февраля 2004, 20:04:26

Андрей.

Из Россииских первое место несомненно " Весёлые ребята", далее " Невероятные приключения итальянцев в России" . " Джентельмены удачи", " Кавказская пленница" да мнго еще каких.
Из зарубежных " Высокий блондин в чёрном батинке" " Сеньёр Робинзон" вообще практически только французские комедии, один "Фантомас" И вообще весь Луи де Фюнес, Бельмондо и многие другие. Из Американских, кроме " Горячие головы" ничего вспомнить не могу , Хотя " Тутси милашка" остальные- просто тупые.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

vladuhaxxl

Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

TwisT

Самый смешной момент в моей жизни, был в фильме "Брюс Всемогущий" там где новости, на этом моменте весь кинотеатр до слез укатывался, со своих мест :D
Кто видел этот фильм меня поймет)))
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

bariga

Укрощение строптивого, Блеф ,  все фильмы Гайдая особенно Иван Васильевич меняет профессию.
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

Dima1986

Американский пирог все части
Eurotrip
Пятница
Не грози южному центру
Scary Movie все части

Джентльмены удачи
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

totals

Цитировать"Тот самый Мюнхгаузен" и "Гараж"

Более мне в этот список нечего добавить
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Апофигей

Трилогия "Голый пистолет", все комедии с Джимом Керри, "Не грози южному централу", и на первом месте просто чумовой фильм "Без чуств"

eukka

Люблю фильмы с иронией... хм... сразу ничего не вспомнишь, так, если долго подумать, то... достучаться до небес. Очень долго смеялась, пусть и трагичный конец
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Эйлин

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Паразитка

Русские:
Служебный роман
Зарубежный:
Миллион лет до нашей эры

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru