19 июня 2025, 06:58:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Любовная магия!

Автор Fatality Foam, 05 февраля 2004, 19:06:18

Как вы думаете можно ли приворожить с помощью магии?

1. Да, конечно!
13 (14%)
2. Да, я и сам(а) так частенько делаю.
1 (1.1%)
3. Да, но этим не увлекаюсь и не занимаюсь.
12 (12.9%)
4. Возможно, но только когда этим занимается профессионал.
13 (14%)
5. Возможно, но я такого не делаю и не буду.
23 (24.7%)
6. Нет, вряд ли! Я в это не верю!
12 (12.9%)
7. Нет, хоть и пробовал(а), но ничего не вышло!
6 (6.5%)
8. Нет, я пас!
7 (7.5%)
9. Не знаю....
6 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 98

LuftWaffel

Реально конечно... Надо просто уметь... А кто не умеет тот не пьёт шампанского... :ph34r:  

Lilit

ЦитироватьА кто не умеет тот не пьёт шампанского...

Очень правильно сказано! ;)  
хочу уйти...

Фагоцитоз

все можно. только осторожно  :)  одно неловкое движение - и ты папа  :D
а на самом деле - фигня все это. чесна. ну вот подумайте, приворожишь так вот человека, а он потом резко разонравится. ну вот представьте, что потом делать-то?????????????? развораживать?????? э, неее... обратно уже никак :D  

sonya

Цитироватьну вот подумайте, приворожишь так вот человека, а он потом резко разонравится. ну вот представьте, что потом делать-то?????????????? развораживать??????

мне кажется, что тот кто этим занимается, совсем не думает о последствиях и тем более о том, что чувства с его стороны могут остыть.

Добавлено:
Цитироватьну вот подумайте, приворожишь так вот человека, а он потом резко разонравится. ну вот представьте, что потом делать-то?????????????? развораживать??????

мне кажется, что тот кто этим занимается, совсем не думает о последствиях и тем более о том, что чувства с его стороны могут остыть.

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Пантера

а я верю :rolleyes:
я когда в школе училась, одного парнишку приворожила... потом мучалась (где-то я это уже писала confused_1 )
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

Пантера
Цитироватья когда в школе училась, одного парнишку приворожила... потом мучалась

как же потом от него отделалась?
может он сам тебя полюбил? без магии? ведь такое тоже бывает  :P

ВотТак

Пантера

sonya
Цитироватьможет он сам тебя полюбил?

ну не знаю..., он до моего приворота в упор меня не видел, а после... как с цепи сорвался, точнее как банный лист стал :D
Цитироватькак же потом от него отделалась?

пришлось отворожить :unsure:  и переехать ;)
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

Пантера
Цитироватьпришлось отворожить  и переехать 

ничего себе как всё серьезно!  :blink: он не пытался потом найти? или отворот подействовал?  :ph34r:

ВотТак

arta999

приворожить можно, но не нужно, я вот в какой-то другой такой же теме уже отвечала что никогда таким заниматься не буду, или в этой же но лень перечитывать, а вот теперь любопытство мучает, может быть попробовать... но вокруг нет ни одного подходящего кандидата... а из тех что есть мне никто не нравится, либо они не свободны

наверное придется с кем-нибудь познакомиться и поэкспериментировать, заодно и привороты проверить и отвороты

ну а что, и человеку тоже развлечение, эмоции и все такое в конце концов один раз живем (ну с этими то мозгами точно, в других жизнях мозги новые наращивать приходится)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Нежилец

ЦитироватьТолько это может иметь очень нехорошие последствия... Таким образом можно покалечить жизнь и себе, и привороженному.

С эти полностью согласен.

К несчастью испытал это дерьмо на себе... Встречался с девушкой два года, у нас был роман. За всё это время мы стали друг для друга всем!!! Были просто удивительные, чистые отношения. Ей не хватало общения и она старалась дружить со всеми людьми на работе... понравилась одному челу, тот не обладающий навыками совращения, ухаживания, будучи полным моральным и физическим уродом, просто приворожил её! Причём просто зомбировал! Она ни как не могла не потакать своему хозяину, потеряла всякую возможность анализировать.... Так я просто потерял её... И ничего не смог сделать.... Приворот это оч плохо и это страшных грех. Это человек, не понимает, что проиграл себя, совершив это. Я пытался найти сбособ отворожить.... Её отворот стоит 400 евро... их нет.... Так же как и нет полной гарантии на востановление её чистоты....

ИХМО: уебанам таким нады йайццы отрезъать... :angry:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru