27 июля 2025, 19:32:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте!!!

Автор Теххи, 16 мая 2006, 11:34:44

Теххи

alex1108
привет. Действительно давно не общались!  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Sandra Nasic

Теххи
ЦитироватьSandra Nasic
ну и зря, нужно побольше дегустировать (не напиваться, а именно дегустировать) 

Понятное дело, что не напиваться. Но просто всё дело в том, что я вообще-то не пью))) :D  

stone_golem

Теххи
ЦитироватьНастроение - на издохе  работаю только потому, что привыкла. Как завтра выходить работать - не знаю. 
кто придумал годовые инвентаризации??? 
Эмм...так у тебя что завтра рабочий день? :blink: Сочувствую!  :huh: Такие вещи гланое пережить с наименьшими для себя потерями, не переживая и не расстраиваясь. Ты главное не унывай, держи хвост морковкой и все буит нормуль! ;)
Sandra Nasic
ЦитироватьНет, спасибо... Я в них не разбираюсь...
Так ты поболтай и будешь разбираться, для этого пить желательно, но не обязательно. :lol:
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Sandra Nasic

stone_golem
ЦитироватьТак ты поболтай и будешь разбираться, для этого пить желательно, но не обязательно.

Эт я знаю... Но стоит ли раскрывать рот, если не разбираешься в этом? По-моему, нет...

stone_golem

01 декабря 2006, 23:50:37 #424 Последнее редактирование: 01 декабря 2006, 23:51:26 от stone_golem
Sandra Nasic
ЦитироватьЭт я знаю... Но стоит ли раскрывать рот, если не разбираешься в этом? По-моему, нет...
Позволь с тобой не согласиться. Думаю истина совсем не в вине, истина рождается в обсуждении и споре, это основное что я вынес для себя изучая философию. ;) Расскажи нам хотя бы, если не секрет конечно, почему ты не пьешь? Это жизненная позиция или есть другие причины?  :rolleyes:

quickflame

Теххи
как я тебя понимаю...

stone_golem
А о каком вине разговор идет? Вот я обажаю Кара Акбаш(как то так). Да и вобще вино люблю.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Akio

alex1108
Как официально :D !
Теххи
Сочуствую, доча, но мы ночами не работаем и так напряжно,фух скоро закончим, уже на ногах никто не стоит, зачем мы взялись за эту работу :ph34r: !

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

stone_golem

04 декабря 2006, 12:34:46 #427 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 12:36:03 от stone_golem
Пр-пр! А где хозяйка?  :)
Ириш, я в своей фототемке специально для тебя выложил не ночное фото кошки, заходи посмотреть. :D

quickflame
ЦитироватьА о каком вине разговор идет? Вот я обажаю Кара Акбаш(как то так). Да и вобще вино люблю.
О вине вообще. :)  

Теххи

stone_golem
мда, начальство хотело меня еще и в воскресенье вызвать порабтать. Двойная оплата за день - это хорошо, но выходных деньги не заменят.  :ph34r:

Sandra Nasic
а чего так - не пьешь7 не нравится, или еще что-то7

quickflame
что? - те же проблемы работы вне урочное время? а о винах - о вкусных говорим!  :D

Akio
Папаня, привет! почему ушел от кошек? Хоть в гости заходи?

а мне еще текила нравится (но в маленьких дозах)  :lol:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

stone_golem

Приветик! :)
Теххи
Цитироватьмда, начальство хотело меня еще и в воскресенье вызвать порабтать.
Ну, вот еще, какие глупости. На такие провокации лучше не поддаваться, а то потом на шею сядут.
ЦитироватьДвойная оплата за день - это хорошо, но выходных деньги не заменят.
Золотые слова! :)
Цитироватьа мне еще текила нравится (но в маленьких дозах) 
Дааа...текила это весч!  :aga: А я еще джин люблю, как в чистом виде так и с тониками или апельсиновым соком...мммм...  :licklips:  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru