27 июля 2025, 17:02:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте!!!

Автор Теххи, 16 мая 2006, 11:34:44

stone_golem

Теххи
Привет, Ириш! Как выходные провела? Чем вообще по жизни увлекаешься? :rolleyes:  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

Sandra Nasic

Теххи
ЦитироватьSandra Nasic
привет. Нормально мы тут, а ты как?

Я тож ничего, вродь))
Цитироватьа у меня +10 - нравится мне такая погодка в конце ноября! 

А у нас +8... Ненавижу такую погоду... А всё из-за того, что на улице не пойми что творится: то ли мокрый снег, то ли мелкий (моросящий) дождь... Бррр... А под ногами-то что творится... Ужас!
stone_golem
Приветик, Вов. ;)  

stone_golem

Всем доброго утра! :)  Как тут, что тут? :rolleyes:  

Теххи

stone_golem
привет. по жизни - читать люблю больше всего, а еще новые впечатления. вот.
а в эти выходные (начиная с вечера пятницы) меня спаивали.  :ph34r: три дня подряд. спаивали так, что с утра за рулем сидела я, а остальные не могли. а все просто - я не могу пить много.  :P  Нельзя меня напоить.

Sandra Nasic
а у нас сухо - вот в чем кайф, что нет ни слякоти, ни грязи. Балдеж!!!  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

stone_golem

28 ноября 2006, 11:23:19 #404 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 11:26:10 от stone_golem
Теххи
Цитироватьпо жизни - читать люблю больше всего, а еще новые впечатления. вот.
Значит ты девушка начитанная? Это хорошо, люблю умных девушек. :rolleyes: А я вот фотографией увлекаюсь, ткскть любительски. :)
Цитироватьа в эти выходные (начиная с вечера пятницы) меня спаивали.  три дня подряд. спаивали так, что с утра за рулем сидела я, а остальные не могли. а все просто - я не могу пить много.  Нельзя меня напоить.
У меня картина похожая, я лет так с 22-23х практиццки ниразу не напивался. У организма какой-то выключатель срабатывает и все - либо напитки уже не лезут, либо в сон клонит, а раньше мог скока угодно выпить и ничего. Сейчас потихоньку перешел на пиво и боле благородные крепкие напитки - коньяки, виски и др. :rolleyes: Хорошие они стоят они дорого, тут уж захочешь напиться будет тяжело из-за жабы. :D  

Теххи

stone_golem
а я культурно - по винчику.  :P  

stone_golem

Теххи
Цитироватьа я культурно - по винчику.
Да уж, вино эт хорошо, эт я тоже люблю... :rolleyes:  :licklips:  

Теххи

stone_golem
а ты какое любишь?  

stone_golem

28 ноября 2006, 15:41:12 #408 Последнее редактирование: 28 ноября 2006, 15:41:42 от stone_golem
Теххи
Цитироватьа ты какое любишь?
Подбираю всегда по разному. Для меня главное вкус и аромат, неважно сколько оно при этом будет стоить 50руб или 500руб, французское Бордо или это портвейн Массандра "Алушта". Летом люблю освежающие вкусы - сухие или полусухие, как красные так и белые, а зимой теплые и более сладкие, чаще красные. А у тебя какие предпочтения? :rolleyes:  

Теххи

в последнее время отдаю предпочтения сухим. а какие - это смотря под что. С мясом - шашлычками - тут только красное. с ананасами или еще чем-то - только белое. если какой-то праздник (день варенья или просто банкет), то обычно красное. Люблю молдавские и Крымские (наверное за счет воспоминаний об этих местах), Грузинские люблю за их букет, ну и другие оже хорошие есть.  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru