17 июня 2025, 10:47:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте!!!

Автор Теххи, 16 мая 2006, 11:34:44

ciberand

Отлично, а у тебя
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

GoldenFish

Теххи
ЦитироватьНе, ну кто из нас мужчина, ты или я, чтобы предложения делать?

я обычно делаю предложения, от которых не возможно отказаться  :D
вот поэтому и решил узнать твое мнение, выслушать, какого рода предложения ты расцениваешь как варианты  ;)  тираном не буду, разрешаю иметь немного своего мнения  :D

Serg-tom

ciberand
ЦитироватьОтлично, а у тебя

Да неплохо вроде :) Вот сижу, типа готовлюсь к алгебре, которая завтра... к тому же в "кафе" за барной стойкой ;)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

ciberand

а я в кафе за диджейским оборудованием
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Теххи

GoldenFish
Цитироватья обычно делаю предложения, от которых не возможно отказаться

Ооооооочень интересно, и сразу так  выслушать их захотелось.  :D

Цитироватькакого рода предложения ты расцениваешь как варианты

- Все. Вот такая я, что мне проще выбрать из кучи вариантов, чем предложить свои.

Лиса (Юля)
Нормуль, вот только довалась до солнца и воды, а в результате сгорела и застудила спину. Вот что вино с людями делает, трезвая ни за что бы не полезла в воду.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

ciberand

Теххи

ciberand
Привет. как жизнь?

ciberand

Теххи

Хорошо тебе, а у меня на работе нет сразу двух человек, так я себя пчелкой ощущаю. Зажужжу скоро.  

ciberand

ты работыешь?
а кем?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru