17 июля 2025, 02:29:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Утяжелители пениса

Автор Alik Raduga, 15 мая 2006, 15:50:42

justdoit

я купил начал таскать.буду подробно описывать в своем журнале.
мне нравится
завтра на работу пойду
все их высылает монти  на сайте закажите

мой отчет сюда кину ..

сегодня пришла моя посылка из США - сайт : [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] всем известный, есть тема на формуме , развил Алик Радуга, в теме была пометка ,что заказать не возможно т.к. как мы живем в России,но поскольку теме лет 5 ,я решил попробовать и на ломанном английском объяснил Монти , что мне надо ,ксати спасибо ему за понимае , участие и помощь,. Это твердая 5 ,посылка шла 11 дней, сами кольца отличного качества, в подарок дал + 3 носочка ,чтобы не зажимало кожу, лента для обмотки легкая ,дышащая , и сама себя держит ,прекрасного зеленого цвета.Сразу побежал купил присыпку детскую и попробовал , если одеть Stealth комплект , то действительно ничего не заметно ,даже в офисных штанах!,единственное немного меняется походка , становишься не такой быстрый,но это мелочи главное , что тянет и очень приятно .

я взял для себя 8 колец : 3 кольца больших (standart) + 1(end ring ) и 3 Stealth + 1 End Ring ,
если их вместо сложить 7 колец получиться -13 см - почти 2 кг ,( это уже серьезно.,для меня тем более, т.к. как максимум на данном этапе я вешаю 3,75 на 10 мин ,после получаса с 2,5. кг) ,
но цель была в другом : как ходить на работу и не терять время для нупа ??

завтра первый раз -пробный запуск , пойду со Stealth кольцами smile.gif

не сочтите за рекламу .просто оч проперся от такой штуки. :D  
...

7дюймов

13 августа 2012, 22:42:07 #151 Последнее редактирование: 13 августа 2012, 22:43:35 от 7''
обалдеть, перерыв в топике был 2 года :)

я, кстати, их недавно тоже вспоминал в связи с тем что изменил программу и стал носить небольшой вес без всякой обматки но долго

во сколько обошлась транспортировка из штатов?

Donky

Мне интересно, что будет с ПЧ, если вдруг возникнет неконтролированная эрекция?  :o  

sas911

ЦитироватьGolf Weights

Имеет те же размеры, что и стандартные Golf Weights, но изготовлено из свинца, покрытого пластиковой оболочкой. Поэтому ее вес больше и составляет 9,95 унций (282 г).

Привет алик  радуга у меня вапрос , вот эти кольца из свинца как уже упоминали , а они не вредные ? ведь это же свинец ?

спасибо.

Добавлено:
ЦитироватьСтоят кольца $7,99 (стандартный размер) и $9,99 (увеличенный размер).
В России не доступны  .

Стоят кольца $7,99 (стандартный размер) и $9,99 (увеличенный размер).
В России не доступны  .

я из германии , магу заказать и передать в россию ! кому нада если всё же они ещё не доступны для россии .  

sas911

zdravstvuite
ЦитироватьУ нас здесь чел юзал покупные, сециально для нупа. Говорит фуфло.

--------------------
Механические экстендеры, гидропомпы, воздушные помпы и комлектующие (колбы, насосы с манометрами, манжеты)

Вот если бы не твоя реклама внизу что ты продаёшь помпы и стратчеры то поверил бы твоему мнению на счёт утяжелителей! моё мнение такое надо пробывать и всё , а по поваду времени ношения и веса , не больше 2 часов и не больше 1 кг .)  <_<  :)  

sas911

у меня есть простые кольца для гольфа в резиновой оболочке , неплохие , вот про них вспомнил ) , а так на щет колец у монти считаю их лучшими теоритичски , но смущает вапрос о том что они из свинца( , как уже и писали , что ауру нарушает и вреден для визиолгическиго здоровья , напишите кто что думает .

спасибо. :(  

Era5er

Всю не прочитал тему .. но видел как Алик с форумчанами обсуждал как свинец отлить в колбаску.. сходу возникла идея заливать в трубку нужного диаметра
p.s. сори если совет уже не нужен, хотя себе состряпаю нечто подобное :)

Lepr0

justdoit, сколько отдал за кольца в общем с доставкой и стоимостью? =)
Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Буратино

Цитироватьjustdoit
как успехи?

Присоединяюсь к вопросу.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru