18 июня 2025, 20:52:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

LeKs

Автор LollyPopGirL, 15 мая 2005, 15:28:34

Night Watch

16 мая 2005, 11:35:05 #10 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 11:35:16 от Night Watch
Мягкий, пушистый, нежный, обаятельный и очень приятный человек поздравляется с днём рождения!!! Любви и счастья моему солнышку :wub: Чтобы всё у тебя было пучочком)))
I'm the mother fuckin' princess

LeKs

Night Watch
Ой какие слова!  :rolleyes: Ой, сколько нежности! Спасибоньки тебе, дорогая! Огромное!!! Ты просто прелесть!!! А я в краске...  :blush3:
Дай-ка я поцелую тебя в щечку! :wub: :flowers:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Водолей

LeKs
Держи пять брателло, Желаю тебе счастья, здоровья и т.д. и т.п., банально всё остальное сам понимаешь, поэтому желаю исполнения всего того, что ты сам себе пожелаешь!
И по меньше жизненных не урядиц!

Удачи....

З.Ы. Лови в репу!

LeKs

17 мая 2005, 12:02:27 #13 Последнее редактирование: 17 мая 2005, 12:03:39 от LeKs
Водолей Спасибо большое, братишка!  B)
Дай ка я тебя поцелую в щечку.... тьфу ты....  :blink: запарился я... привык что дамы поздравляют!  :lol:  :lol:  :lol:
Держи краба!!! :thumbup: :smile10:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Night Watch

LeKs
Вот кто теперь ещё в краске :blush:  
I'm the mother fuckin' princess

totals

:huh:  Заторможено присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья и удачи!!!  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

LeKs

totals
Спасиб!  :D  Лучше поздно - чем никогда!  :cheers:  

Webgirl

LeKs Извини, что не забежала сюда раньше!!! Но все равно:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SVS

Поздравляю! И всего самого желаю! Только больше меня с тетеньками не путай!  ;)  :lol:  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

LeKs

Webgirl
Чмоки тебя, радость ты наша!!!  :) Спасибки!!!
Добавлено:
SVS
Спасибо, братиша!  :) Не, больше не буду!  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru