30 июля 2025, 18:29:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как сделать из сына мужчину?

Автор рыбка Пиранья, 12 мая 2006, 05:45:00

arta999

Барселона
ЦитироватьА это разве проблема сейчас?

просто найти не проблема, но они хотят найти на групповуху и ничего при этом не платить, а это уже сложнее :aga:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Topsic

Судя по письму  - папаня "забивал" своей мужской состоятельностью сына предыдущие 24 года, сам вряд ли чего представляя-  ну подумайте -- если он
ЦитироватьПо поводу себя я могу сказать что я мастер и умею доставить радость девушке.
Если б у папани все было так хорошо, как он тут расписал - то у него проблема была бы несколько другая - подговорить какую-нибудь из своих любовниц помоложе познакомиться с сыном. Правда у таких мужиков сыновья тоже не очень-то зажатые - если с отцом воспитываются. Просто скорее всего - и у автора своих комплексов - до черта - чего б сын такой вырос? - Значит давили на него - в детстве. Либо это наследственная клиника - есть такие семейки - как из психушки - причем целиком - либо сын не сын - а просто клеют на груповушку под благовидным предлогом.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

arta999

Topsic
Цитироватьподговорить какую-нибудь из своих любовниц помоложе познакомиться с сыном

он видать и себе-то найти никого не может... хочет поразвлечься под предлогом помощи сыну
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Graf

arta999
Цитироватьон видать и себе-то найти никого не может... хочет поразвлечься под предлогом помощи сыну

А может, может найти, но хочет еще.
Topsic
ЦитироватьПравда у таких мужиков сыновья тоже не очень-то зажатые - если с отцом воспитываются.

Очень верно замечено. Конечно там проблем, ни каких нет, просто мужику, халявной групповухи захотелось. Еще не факт что второй участник действительно его сын.

людовед

Цитировать, просто мужику, халявной групповухи захотелось. Еще не факт что второй участник действительно его сын.
99%,что не сын.И,наверное,не секс стоит на 1 месте,а миенно "развод".И спортивный интерес."Мы хотим всем рекордам наши славные дать имена".
Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Topsic

Прикиньте, ответить товарищу: "Просьба выслать заверенные нотариально копии паспортов и свидетельство о рождении" ;)  

рыбка Пиранья

18 мая 2006, 07:59:01 #36 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 10:30:18 от рыбка Пиранья
ЦитироватьПросьба выслать заверенные нотариально копии паспортов и свидетельство о рождении

Topsic, в Израиле нотариально нужно заверять только иностранные документы, с местного паспорта достаточно только копию сделать. а потом, как проверить, что это именно их паспорта? ;) Может они тебе вышлют документы соседа, а при личной встречи скажут, что на фотографиях плохо получились. :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Topsic

рыбка Пиранья
Ну у нас тоже некоторые действия нотариально необязательно заверять - но кто запрещает? Пусть тогда генетическую экспертизу делают - ещё быстрее и ещё дешевле( :P )

рыбка Пиранья

ЦитироватьПусть тогда генетическую экспертизу делают - ещё быстрее и ещё дешевле

Topsic, мне кажется проще и быстрее, пойти в соотвествущее заведение и сделать все там. Но, когда хочешь и на елку влезть и попу не ободрать, то быстрее не получается. Во всяком случае, если судить по письму, из которого соотвествует, что проблема до сих пор не решена. И папа пример не подал и сын девственник(уже в который раз)).
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Nord

рыбка Пиранья полагаю своими попками и не только, данные "родственнички" уже не одну "елочку" оприходовали :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru