17 июня 2025, 02:13:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Город 312

Автор Night Watch, 11 мая 2006, 20:43:00

Водолей

Первая рок-группа Российского формата, которая мне понравилась и музыкой и стилем!... Стихи подводят, но надеюсь, чо ребята не станут однодневками!... и ещё все будет у них пучком! :)  :rolleyes:  

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Moscowgirl

ЦитироватьПервая рок-группа Российского формата, которая мне понравилась и музыкой и стилем!...

А я была уверена, что это попса :huh:
Абсолютно равнодушна к ним :)  
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

St@tic-X

Не поняла ... это чё РОК ??? :(  Странно ... если это рок, то я французский лётчик!!! :blink:
Попса ! чистой воды ! Есть конечно песни текстами ничего так, но вообщем извините, но это не рок  :)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Ice_9.11

22 января 2007, 16:17:46 #24 Последнее редактирование: 22 января 2007, 16:18:53 от Ice_9.11
St@tic-X
Поздравляю Вас: Вы - французкий летчик :D
КонЭчна РОК!
Такой же как БИ-2, Сплины, Мумий, Звери, Земфиры, Смысловые глюки и проч проч. Нормальный российский рок или рокопопс, или говнорок, как говорит Шахрин.
ИМХО: Группа вполне даже ничего себе, токма в свой альбом они до фига лишнего материала напихали и местами припевы у них шибко кривые получаются. Думаю пообкатаются, пообтешутся и станут нормальноля российской "рок"-группой, но русским NO DOUBT они не станут - наш шоу-бизнес перемелет.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

St@tic-X

ЦитироватьДумаю пообкатаются, пообтешутся и станут нормальноля российской "рок"-группой

Надеюсь!!! :)  Пока если и пахнет роком, то немного :( . Две-три песни роковские, остальное пока нет... Ну ладно посмотрим, что они намудрят в следующем альбоме!!! Надеюсь, будет не две-три песенки, а весь альбом рокерский :) ! А то в России у нас дефицит рок-групп! Это будет чудо, если Город 312 пойдёт в сторону рока, а не попсы :rolleyes: . А пока это что-то среднее... :(  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

M@.RU.SЯ

Я стальная пружинаааа...
Я сильней под нажимоооом!!!)))

Меня очень прёт... город 312...

Капризная

Витек:)

Хорошая группа! Слушаю ее часто и с удовольствием

Водолей

Ice_9.11
St@tic-X
Полностью согласен, требуем от группы РОКа!!!.......... и вообще мне солистка их нарвиться, лапочка! :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru