17 июля 2025, 21:54:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В гостях у Наташки!!!

Автор НАТАЛЁК, 11 мая 2006, 19:36:32

Kochan

НАТАЛЁК
Нас больше с каждой минутой! Мы размножаемся на трупах убитых нами удавофф! МЫ кролики-извращенофилы!

НАТАЛЁК

Kochan
У мну тут спецбаллон имеетца... для отравы тех самых кроликов- извращенцев...  :lol:  :lol:  :lol:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Kochan

НАТАЛЁК
А у нас есть спец-противогазы!

НАТАЛЁК

07 июня 2006, 00:31:40 #753 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 00:33:05 от НАТАЛЁК
Kochan
Дык, вам писец, мы энти спЭц-противогазы тоже глушим по полной...  :P   :lol: И всех кроликоффф- извращенцев  насмерть, поголовна...  :lol:  :lol:  :lol:  

Kochan

НАТАЛЁК
Кролики выживут и мутируют в кротов-извращенцев. Мы зароемся глубоко в землю и ничего нас не достанет! А потом мы вылезем в тот миг, когда нас никто не будет ждать!

НАТАЛЁК

07 июня 2006, 00:45:12 #755 Последнее редактирование: 07 июня 2006, 00:46:16 от НАТАЛЁК
Kochan
Аха,  и тут  сразу спец-баллон на вас слепых извращенцев... а такая армия стоит и поливает, эх благодать и зрелище... как вы дергаетесь на земле...  <_<  :lol:  :lol:  :lol:

Kochan

НАТАЛЁК НЕТ МЫ мутируем в дятлов-извращенцев и улетим! Спать...

НАТАЛЁК

Kochan
Походу, по хим. составу все животные-извращенцы  уже вымерли...   :P  :P  :P  :lol:

Ligamen

Kochan
НАТАЛЁК
Нифигасе у вас темки.... *катаюсь под столом* Наташка, всетаки ты победила )))
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

<<D!NA>>

НАТАЛЁК
ЦитироватьХошь, поспорить?

я? :D та нет...не люблю я это дело :P но если ты очень хочешь,то могу согласиться :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru