08 августа 2025, 17:37:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В гостях у Наташки!!!

Автор НАТАЛЁК, 11 мая 2006, 19:36:32

НАТАЛЁК

Ligamen
А у нас тоже дожди... прогнозов пока никаких не слышала... мож в сентябре "бабье лето" будет...  :unsure:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Ligamen

а мне грусно когда дождь.... думается и мысли гадки е в голову лезут
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

НАТАЛЁК

Ligamen
Помню, как ты говорил, что те нравитца, када дождь идет... а тут что?  :unsure:  

Ligamen

НАТАЛЁК
ЦитироватьПомню, как ты говорил, что те нравитца, када дождь идет... а тут что?

Нравится когда дома и в окошо с горячей чашкой чая наблюдаеш за ним, а когда на работе и слякоть вокруг и мокрые зонтики и злые зрители... и ты в жаре, когда на улице свежесть... то нать...

Щастье есть!

НАТАЛЁК

07 августа 2006, 00:45:19 #1844 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 00:47:43 от НАТАЛЁК
Ligamen
А ну это понятно... дома не есть на работе... сама такое ощущаю...  B)
Слуш, а почему злые зрители? А вдруг, наоборот?  :huh:  ;)  

Ligamen

НАТАЛЁК
ЦитироватьСлуш, а почему злые зрители? А вдруг, наоборот?

Да злые злые, всем недовольны. Одному в кассе не так ответили, другому места плохие достались,Ю третьему кока кало не сладкая... и мусорят сегодня в зале много...

Щастье есть!

НАТАЛЁК

Ligamen
А у нас тоже мусорят, эт фигня с тем каак обращаются с нами, хоть по телефону, хоть так сглазу на глаз... мы все с терпим... главное , удовлетворить желание клиента...   B)  

Ligamen

НАТАЛЁК
Хочется народ к культуре приобщять, а у нас быдло много.... не хотят принимать цивилизацию, так и живем в каменном веке...

Щастье есть!

НАТАЛЁК

07 августа 2006, 01:43:19 #1848 Последнее редактирование: 07 августа 2006, 01:45:03 от НАТАЛЁК
Ligamen
А куда деватца... иногда и на этих быдлоф наореш... а потом на тя директору... а потом... ну сам знаешь... я раза два ужо побывала....  некоторые есчо больше...  :D

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьЧета часто твоЯ любимый уезжает

=))да нет не часто...в соновном мы всегда  сним везде вместе...вот  буду теперь некоторое время без него...скучать наверное буду...а пока наслаждаемся обществом друг друга... :)  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru