26 июля 2025, 23:20:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В гостях у Наташки!!!

Автор НАТАЛЁК, 11 мая 2006, 19:36:32

<<D!NA>>

НАТАЛЁК
ЦитироватьХошь покажу фото моей сестры?

хочу...
ЦитироватьАхренеть, написючила...

Гы...сайт под руку попался :D  

НАТАЛЁК

17 июня 2006, 18:49:05 #1111 Последнее редактирование: 17 июня 2006, 18:49:50 от НАТАЛЁК
Вот она, сеструха... ногти чистит...  :D фоту уменьшила... чтоб не заграмождать...  :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

<<D!NA>>

НАТАЛЁК
Ух ты! Классненькая  :rolleyes: а улыбка :D  

НАТАЛЁК

НАТАЛЁК
Цитироватьа улыбка

У мну не хуже...  :D

<<D!NA>>

НАТАЛЁК
та я не сомневаюсь :P

Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!  

НАТАЛЁК

<<D!NA>>
ЦитироватьМужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!

:lol:  :lol:  :lol:
Вот ток интересна, откуда он знает как звать любовникоффф???  :huh:  :lol:  

<<D!NA>>

НАТАЛЁК
та эт проблема что ли узнать :lol:

:kisss: (прощаюсь,на всякий случай)

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

НАТАЛЁК

<<D!NA>>
Цитироватьта эт проблема что ли узнать

Ага, ну типа в экстазе жена перепутала 2 раза имя мужа...  :lol: тады ясна...  :D
<<D!NA>>
Цитировать(прощаюсь,на всякий случай)

Эээ, куда пашла?!  :o  :(
Naught
Сие флуд - есть базар двух подруг...  :P  :D

Naught

ЦитироватьСие флуд - есть базар двух подруг...

а вы знакомы? :lol:  
Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru