16 июня 2025, 05:40:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Враги .

Автор Snejok, 03 февраля 2004, 14:28:20

Дождь

ЦитироватьЗнаете, самые болезненные удары в своей жизни я получал от друзей или родных...
Враг не сможет так сильно ударить тебя как это сможет сделать друг.

это да... не могу не согласится... от врага хоть знаешь чего ожидать (ничего хорошего), а на друга как никак думаешь что может положится, веришь ему, надеешься на него и тут... этот удар придет из ниоткуда, ты не успеешь защитится... совсем не так, как удар от врага...

Snejok
ЦитироватьНе ну серьездно есть еще люди кто ну хоть одного врага специально , осознано завел

смотря что ты имеешь в виду, когда говоришь "специально, осознанно"? специально сделал кому то какую то гадость именно ради того что бы человек стал твоим врагом? или ты сделал человека (возможно даже твоего бывшего друга...) своим врагом только потому что понимаешь/чувствуешь что от него ты ничего хорошего ждать не можешь, или может он просто достал тебя (да да и такие бывают))?или тебя тяготят отношения с кем то и ты решаешь сознательно их уничтожить, при этом понимая что если ты это сделаешь то человек станет твоим врагом?
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Snejok

Дождь
Цитироватьсмотря что ты имеешь в виду, когда говоришь "специально, осознанно"? специально сделал кому то какую то гадость именно ради того что бы человек стал твоим врагом? или ты сделал человека (возможно даже твоего бывшего друга...) своим врагом только потому что понимаешь/чувствуешь что от него ты ничего хорошего ждать не можешь, или может он просто достал тебя (да да и такие бывают))?или тебя тяготят отношения с кем то и ты решаешь сознательно их уничтожить, при этом понимая что если ты это сделаешь то человек станет твоим врагом?

Нет конечно , просто есть категория людей которых я не люблю и не только я наверное . Это люди которые совершенно ничего из себя не представляющие(такой полный ноль во всех отношениях) , да к тому же еще и абсолютно глупые , что не мешает им строить из себя пуп земли , пытаться командывать людьми гораздо умней лучше чем они , хвалиться и кичиться своими связями и.......превращять в дерьмо все с чем они соприкасаються . Встречала таких ? Так вот эти люди как правило не нравяться многим людям вокруг , но они предпочитают их терпеть и не тратить свои нервы , не приобретать врага говоря ему что он , мягко говоря не прав . А вот я не могу не обращать внимания на все это . Я всегда говорю таким людям в лицо что они из себя представляют , а потом , поскольку у них нехватает мозгов воспринять информацию и хотябы подумать над ней , но зато хватает ума начать бычиться - таких людей я причисляю к разряду врагов и при каждом удобном случае пытаюсь "опускать" их(у меня это хорошо получаеться) на землю грешную .
Вот вкратце , сейчас еще напишу . ;)  

Snejok

Вообще  был у меня один друг который несколько раз сильно подставлял меня несколько раз и вообще вел себя совсем не как друг(причем не только со мной , но и с другими своими друзьями) и надо бы было сделать его врагом , но очень тяжело сделать врагом человека , друга , с которым у тебя было доверие и взаимопонимание.......я просто попытался отгородиться от него , почти перестал с ним общаться .
В конце-концов его гадкий характер принес свои плоды , он кого-то подставил и его попросту застрелили .

Улыбка

как говориться, если не можешь победить врага сделай его близким другом :rolleyes:  

Нежилец

rj-karter

ЦитироватьЭто, наверное, из той же оперы что и "выколю себе глаз - пусть у тёщи зять кривой будет!"
Если обсуждать смысл в отношениях с людьми, которые будут регулярно портить тебе нервы, то мы вынуждены будем ставить под сомнение вменяемость и дееспособность таких людей.

Да тут скорее грушу для битья имели ввиду, а не злостного врага в прямом смысле..., да и как вы точно подметили:
ЦитироватьВраг не сможет так сильно ударить тебя как это сможет сделать друг.

ЦитироватьК сожалению пропускаю иногда слова, да и неизменно скатываюсь до примитивизмов каких-то... Наверное ещё я не до конца излечился...

:huh:  :huh:  :huh:  :o

Невероятно... Вы отредактировали постинг Босса??? :o  :o  :o  :blink: Тогда точно вы:
Цитироватьне до конца излечился...

Улыбка

Цитироватькак говориться, если не можешь победить врага сделай его близким другом

Например мачо регулярно крутиться около твоей девушки, типа ухаживает :angry:  :angry:  :angry: И ты будишь с ним дружить? :blink:
По моему просто грех не нанести ему несколько серьезных телесных повреждений, не кулаком, так арматурой!!!...

Еще поднялся актуальный вопрос: А надоли валить врагов? :blink:  :ph34r:

Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

gratis

А вы действительно попробуйте врага полюбить, может это и противно, но врезультате вы узнаете ооочень много всего интересного....
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Лайса

враги они активизируют все жизненные силы. такой моторчик. для всех сплошные плюсы.) нездоровая тенденция...
"Следи за своими врагами, ибо они первыми замечают твои ошибки."

"Врагом становится любой, кто говорит о Вас правду."
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Вега

Враги, конечно, есть. Но их пока не много. Часто человек автоматом переводит меня в список врагов просто из-за моей внешности(оная не на высоте), даже не пытаясь узнать, что я за человек. В основном, такие враги. А осознанно не завожу - ни к чему они мне.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
 Далеко от поверхности мира до дна.  
Полагай несущественным явное в мире,  
Ибо тайная сущность вещей не видна.

НАША БОРЬБА СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ МИР...

Graf

17 августа 2005, 02:00:39 #18 Последнее редактирование: 17 августа 2005, 02:05:40 от Graf
Я свих врагов, которых знаю, очень люблю. Потому как подлость от врага получить нельзя, да и предать он никогда не сможет.  Лучше иметь врагов, чем подлеца, скрытого под личиной друга. Но сам никогда не стремился нажить себе врагов. Но я никогда не стремился сделать из людей врагов.

Vlada

естественно каждому человеку предначертанно иметь как и друзей так и врагов ,в нашем мире от них никуда не денешься. главное что бы этих врагов ты знал, знал где они могут сделать тебе плохо, ну или по крайней мере ожидать где они могут подложить тебе свинью
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru