29 июня 2025, 07:28:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лед и Огонь

Автор BuSUNozhka, 08 мая 2006, 10:38:11

Aquasonick +

Я бы сказал так - Размах на рубль, но удар... увы на 50 копеек. Впрочем виной тут не твоё уменье писать, а скорей всего твои взгляды на жизнь. Ну да ладно.)

Короче начало действительно слишком сентиментально, но достаточно добротно. Чуть-чуть подкорректировать будет самое то! В общем возник интерес читать дальше.

А вот прочитав дальше интерес, как-то начал угасать.  Так и хочется сказать - Вот ё, И ты туда же. То есть такое ощущение что пишешь исключительно под публику этого сайта. Дело ваше.

Однако твой рассказ напомнил мне один мой старенький. Про отчаянную любовь и сложные взаимоотношения между матерью-одиночкой и её гордым 5-летним сыном. Я думал у тебя будет что-то подобное. Нарушение психики, её влияние на харктер на отношения с друзьями и так далее.., а у тебя это всё приблизилось к лесбиянству и там и остановилось.

Впрочем, это лично моё мнение. Мнение остальных ты слышала.

Слог хороший!

Кстате присоеденюсь тут к кому-то... Нужно более плотно внести второго героя. Так как название не очень отображает сущность произведения... не до конца. Есть Лед. А где пламя? То есть его видно, но и так же видно что оно не способно конкурировать со льдом. Теперь всё. ;)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

BuSUNozhka

Aquasonick +
Цитироватьпишешь исключительно под публику этого сайта

Жаль, что такое сложилось впечатление. Да, мне важны мнения других, но... Я пишу в первую очередь для себя. Что ж, наверное, со стороны выглядит все иначе!
ЦитироватьЕсть Лед. А где пламя?

Почему-то акцент мне хотелось сделать именно на Лед, а Пламя - так, нечто второстепенное...

Цитироватьлично моё мнение.

Огромное спасибо за ваш комментарий! :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

EURO-banan

BuSUNozhka

ЦитироватьЯ пишу в первую очередь для себя

человек все делает для себя ((: но на самом деле писать без публики человек вряд ли будет  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BuSUNozhka

EURO-banan
Цитироватьписать без публики человек вряд ли будет

Хм... Это тоже верно :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru