02 июля 2025, 14:13:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хочу познакомиться!!! А вы? ;) - 2

Автор в®едина, 06 мая 2006, 17:33:57

в®едина

Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

LovelyDevil

в®едина

Я скучала - вот почему это началось. Он мне наскучил - вот почему это кончилось.

YuraVIN

привет врединка ) как поживаешь?
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

ЛюЦиФеРа

ЦитироватьВсё отлично! 

эт хорошо,,....
Добавлено:
чем занимаешься?)

archon

в®едина
Расскажи, как на Байкале? в Иркутске была или где? Как дела вообще? :)  

в®едина

YuraVIN
Отлично! Почти :)
ЛюЦиФеРа
Болею :) Точнее уже почти вылечилась...на байкал называется съездила)
archon
В иркутске нет Байкала :) Я была в 120 км примерно...от иркутска...в деревне :) было здорово, правда прохладно, поэтому у воды делать совсем нечего - ветер дует и холодно. Вот недавно ездила в другое место...70 км от иркутска, там вообще супер!!! Туда в основном туристы ездят потому что близко и красиво...байкал а вдалеке горы...там столько гостиниц красивых, целые замки...и все по берегу байкала...из окон такой вид наверное здоровский :) вот там я заболела...сейчас правда уже вылечилась почти но в первые дни лежала с температурой 38...

ЛюЦиФеРа

ЦитироватьБолею  Точнее уже почти вылечилась...на байкал называется съездила)

как ты так заболела????давай вылечивайся....))))

в®едина

ЛюЦиФеРа
Замерзла на байкале...там ветер был и прохладно а я в юбочке поехала))) вот и замерзла...а потом ещё в машине продуло))) в город приехала думала умру - так плохо себя чувствовала...

vladuhaxxl

Приветик солнце! Я вернулся!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru