04 июля 2025, 20:24:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Заявления вице-президента США Д. Чейни

Автор totals, 06 мая 2006, 15:51:57

doctorlama

ЦитироватьЯ уже давно пришел к выводу, что, как не прискорбно, будущего у этой страны (в нынешнем её виде) нет.
Для тебя????? Наверное, коли ты так для себя решил.... Я же, и многие другие, в том числе на этом форуме; видят своё будущее только в этой стране, мощной и независимой....  

totals

doctorlama
ЦитироватьДля тебя?????

Нет, для тебя
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

doctorlama

ЦитироватьНет, для тебя
Это очень похоже на угрозу!

did

totals
Похоже трезво оцениваем РФ только мы вдвоем.....
Все гос-ва имеют три стадии развития (построение и развития, расцвет и деградация) - РФ уже на третьей стадии.....
Конечно если вдруг Россия (не РФ) опровергнет это, я буду только рад......
==Mac OS X user==

froster

10 мая 2006, 12:51:51 #44 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 12:52:13 от froster
Интересная , на мой взгляд , [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

doctorlama

А какое отношение она имет к высказываниям Д. Чейни?

froster

а Чейни не о России разве говорил ?  

doctorlama

Так мы все таки высказывания Д. Чейни обсуждаем, а не НПО, и что думают о нас при фонде Карнеги.....  

froster

Цитироватьвысказывания Д. Чейни обсуждаем

угу , особенно Вы ..

Quadi al'Qwada

10 мая 2006, 14:36:31 #49 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 14:37:31 от Quadi al'Qwada
У меня накопился к господам, призывающим "прислушатсья к критике", скажите а вам знакомы ВСЕ проблемы, с которыми сталкивается администрация Путина при реформировании страны? Каждое ли его решение вы стараетесь понять, или не устраивающие лично Вас решения Вы сразу записываете в дурацкие и антидемократические, порожденные болезненным воображением тирана Путина, не стараясь понять, чем было вызвано такое решение?

Давайте ответим сначала на этот вопрос, потом продолжим обсуждение.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru