20 июля 2025, 08:51:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пароль на доступ к компу

Автор Алешкина любовь, 06 мая 2006, 13:11:58

bradobrey

есть замечательная прога... Passware Kit Enterprise... создает загрузочный диск WinXP и сбрасывает пароль любого локального пользователя на стандартный...  

Алешкина любовь

Спасибо, все прокатило с сэйф мод  ;)  
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Duke

gerschwatz
ЦитироватьА не проще найти батарейку?
Нет ....не проще.....
Вытащив батарейку,биос не сброситься ещё с пару суток. Он будет питаться с конденцаторов.
Старая Черепаха-ха-ха
ЦитироватьСпасибо, все прокатило с сэйф мод
Повезло..... могло и не прокатить.....
Так что в подобных ситуациях лучший выход,как было выше сказанно,  Passware Kit Enterprise или попробовать различные Live-CD на основе linux для сброса пароля.

Bl@nka

=) Сижу и смеюсь =)
У меня тоже были подобные проблемы, вернее у моего брата, который всячески пытался залезть в компьютер в моё отсуствие. Так я просто, как только ухожу из дома,  вынала винчестер из раковины. :)
Так что пароли - это все ерунда.

Duke

Bl@nka
ЦитироватьТак я просто, как только ухожу из дома, вынала винчестер из раковины.
Примитивный выход какойто :)
ЦитироватьТак что пароли - это все ерунда
Грамотно настроенные пароли с соответствующими прогами отличная защита.

Ask-m

10 мая 2006, 11:29:00 #15 Последнее редактирование: 10 мая 2006, 11:29:58 от Ask-m
ЦитироватьТак я просто, как только ухожу из дома, вынала винчестер из раковины.

Что же так мелко?  ;)  Можно же еще пробки вывернуть или подъезд обесточить  :D  :D
ИМХО если существует возможность защиты компа паролем, то надо просто грамотно ее настраивать и ничего не надо вынимать...
З.Ы. А если надо будет ограничить доступ компам так к двумстам, к примеру? И куда потом девать вынутые винты? С собой носить? :D
А по теме-
ЦитироватьВытащив батарейку,биос не сброситься ещё с пару суток. Он будет питаться с конденцаторов

Это решается тоненькой проволочкой, которой мы водили по ножкам биоса после того, как вынимали батарейку  ;)  Заземляли типа...
На Яндексе я уже искал!!!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.15. писать посты красным цветом (кроме представителей администрации).
Это касается и подписей!!!

Duke

ЦитироватьЭто решается тоненькой проволочкой, которой мы водили по ножкам биоса после того, как вынимали батарейку
А не проще перемычкой ? ;)
Кстате, проволочкой можно и зжечь биос  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru