17 июня 2025, 17:22:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Говорить бесплатно

Автор sergunya, 06 мая 2006, 13:04:13

sergunya

Vip-vano
ЦитироватьСайт водафона чист и ничего про эту "тестовую" фишку неизвестно...

Я уточнил. Этот номер принадлежит не водафону. Это какой-то [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Номер самый обычный, НЕ КОРОТКИЙ, т.е. за отсылку на него деньги не должны снимать дополнительно кроме предусмотренных тарифом. С меня ничего не сняли, у меня смс-безлимит.
ЦитироватьТем более, что про это почему-то знают только русские, ибо гугля ничего по этому номеhe не выдаёт, например.

НЕ выдает, потому что эта фишка появилась в начале мая. Все найденные мной темы были созданы в промежуток с 1-4 мая.
По сообщениям некоторых форумов это багофича одной конторы, которая прикрутила для свои сотрудников возможность звонить по служебным надобностям через ай пи телефонию, но админы не ограничили доступ посторонним телефонам. А то, что это появилось в русскоязычной сети доказывает лишь то, что в той фирме работает выходец из России. Его стараниями номер стал так популярен.
К твоему сведению TAP  файлы (для расчета роуминговых начислений) приходят значительно раньше чем через одну-две недели. А те, кто используют CAMEL платформу получают расчет за все операции в режиме реального времени. К тому же учтите тот факт, что вы находитесь на территории своей страны и лишь принимаете входящий межгород. Какой может быть спрос?  
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru