21 июня 2025, 07:23:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

Sergius

VALidol©
Ну, возможно так и лучше (вплане коректировки постов), но А_В нужно всеже было поставить на место.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

The Debaucher

Sergius
ЦитироватьА_В нужно всеже было поставить на место

А по-моему, поставить на место нужно именно Вас. Пропаганда гомофобии официально запрещена правилами форума. Равно как и флуд. Если местные порядки Вас не устраивают, велкам на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Sergius

09 мая 2007, 17:54:24 #82 Последнее редактирование: 09 мая 2007, 17:59:55 от Sergius
ЦитироватьПропаганда гомофобии официально запрещена правилами форума.

Так же как и оскорбления, на которое я собственно и ответил. И я ее не пропогандирую, я высказываю свое мнение.

A_W

с моей стороны только констатация фактов, теперь же точно понятно что гражданин мало того что бездетный, так скорее всего и без подружки  :angel_innocent:  :music_whistling:  

Sergius

Цитироватьс моей стороны только констатация фактов

В такой форме - это оскарбление.
Цитироватьтеперь же точно понятно что гражданин мало того что бездетный, так скорее всего и без подружки

Догадливый какой, ты прав нет уменя подружки тк женат давно, а ты не находишь, что не обян я о своем семейном положении перед тобой отчитываться ?

A_W

конечно не обязан,а вот если выдвигаешь невозможность зачатия как один из главных аргументов ущербности однополых отношений, то будь добр отчитаться о своей "неущербности" иначе это не аргумент, а треп  :rolleyes:  

VALidol©

09 мая 2007, 20:04:39 #86 Последнее редактирование: 09 мая 2007, 20:05:13 от VALidol©
A_W
Sergius

Цитироватьвыдвигаешь невозможность зачатия как один из главных аргументов ущербности однополых отношений

я бы подобное назвал не ущербностью, а нелогичностью с точки зрения продолжения рода.
Церковь против однополых отношений, но так же она против убийц/самоубийц, воров, просто прелюбодеев (надеюсь всем понятно.. )... короче много вещей, которые церковь не одобряет.
Если человеку нравятся представители его пола, то это его право... Он не может иметь потомство от однополых отношений, но это не мешает ему иметь потомство в принципе...
Так что невозможность продолжения рода я бы не стал выдвигать главным аргументом...

P.S. я являюсь натуралом и представить себе отношения с парнем не могу в принципе... просто стараюсь быть объективным
...ушел...

Sergius

Цитироватьесли выдвигаешь невозможность зачатия как один из главных аргументов ущербности однополых отношений

Я такого не выдвигал еще (хотя согласен), откуда такое умозаключение. Я лишь высказывал свою точку зрения : гомосексуализм-мерзость.

VALidol©

Sergius
Цитироватьгомосексуализм-мерзость

честно говоря, в нашем мире столько мерзости, что со многим приходится мириться для сбережения нервной системы...
а кое с чем можно смириться.
Я уже сказал, что не являюсь сторонником гомосексуализма, но я не вижу смысла с этим бороться. Примеров тому много и они безрадостны. В том числе, кстати, борьба церкви с гомофобами. Отчасти это привело к обратному результату - популярности гомосексуализма.
...ушел...

Sergius

09 мая 2007, 20:14:14 #89 Последнее редактирование: 09 мая 2007, 20:16:08 от Sergius
VALidol©
Цитироватьпросто стараюсь быть объективным

Интересно, а если отбросить "политкоректность" на форуме, каким бы ты словом заменил предложение "представить себе отношения с парнем не могу в принципе", что для тебя гомосеки  :D  просто интересно.

П.С. можешь в личку, конфиденциальность гарантирую. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru