03 июля 2025, 09:47:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Церковь против секс-меньшинств

Автор Андрей., 18 января 2005, 22:53:37

shim

09 августа 2007, 14:33:17 #490 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 14:42:56 от shim
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И кроме того, почитайте про историю этого конфликта... 80 человек, убитых христианами это мало ?

"Этнические и межрелигиозные столкновения происходят в центральной Нигерии регулярно.
Представители народности Тарок - преимущественно христиане, занимающиеся земледелием, в то время как Хауса и Фулани - кочевники-скотоводы. Между ними нередко возникают споры за плодородные земли, которые чаще всего заканчиваются кровопролитием."
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Где здесь "религиозные" войны? если завтра я не поделю топчан на пляже с мусульманином и мы вкровь изобьем друг дружку, это тоже назовут конфликтом на религиозной почве? Давйте уж примеры не по-детски и без отмазок и притягивания за уши к религиозным войнам конфликтов хозяйствующих субъектов за право пользования огородами!

Обоснуйте, почему Вы считаете, что местная Христианская община явялется зачинщиком этого конфликта.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

09 августа 2007, 14:40:54 #491 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 14:59:47 от BG1
Я привёл ссылку. Там яснее ясного всё изложено и не надо заниматься домыслами... Огороды или не огороды (хоть понос или золотуха), а налицо факт - тяжкие преступления христианских заповедей... война между мусульманами и христианами... К тому же, огороды - лишь формальная причина... Любой неглупый человек способен понять что стоит за этими "огородами"  :lol:  :lol:  :lol:
Читайте также о пресмыканиях РПЦ в годы совдеспотии (книгу "Православный талибан"). =)

Докажите, что христиане не являются зачинщиками.
Кстати, Вы так и не доказали утверждения о том, что слышите разного рода голоса от бога , которые описывали ранее. Потрудитесь также доказать, что это был не классический случай проявления приступов шизофрении или тп расстройств. Потому что, в противном случае, просто не имеет смысла с вами разговаривать дальше, как с  субъектом, у которого отсутствует адекватное восприятие реальности.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

09 августа 2007, 14:44:50 #492 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 15:05:14 от shim
ЦитироватьТам яснее ясного всё изложено и не надо заниматься домыслами
да, Вы привели ссылку, я еще просмотрел пяток по этой теме - идут разборки хозяйствующих субъектов, не за символы веры, не за образ мыслей, а делят огороды свои - где скоту пастись, а где пшенице расти... где Религия в основе конфликта????
ЦитироватьПотому что, в противном случае, просто не имеет смысла с вами разговаривать дальше, как с субъектом, у которого отсутствует адекватное восприятие реальности.
а я Вас не заставляю со мной разговаривать, Вы сами отвечаете (или нет) на мои постинги.
ЦитироватьВы так и не доказали утверждения о том, что слышите разного рода голоса от бога , которые описывали ранее.
я говорил не том, что я "слышу голоса", я говорил о духовном слухе, поскольку Вы разницы не видите, то и что об этом спрашивать?
Те, кто хотел понять, тем я ответил, и они меня поняли, мое мнение во всяком случае поняли.
Вы же, как всегда, только пытаетесь извратить мои слова! нечестно это и низкопродуктивно, во всяком случае в споре со мной.

ЦитироватьК тому же, огороды - лишь формальная причина...
или наоборот - различие веры как завеса для передела земли
пауки-крестоносцы тоже всяких мух ловят и съедают, это тоже религиозные войны и расправы (???)  :D

ЦитироватьЧитайте также о пресмыканиях РПЦ в годы совдеспотии (книгу "Православный талибан").
я не читаю демшизоидных расстриг правозаshitников - некогда... да и незачем... у них есть более благодарная фокус-группа.... имя им легион

однако:
1.
ЦитироватьВся история церкви это история братоубийственных кровавых религиозных войн, инквизиции, убийств, насилия...

BG1, Перечислите все религиозные войны, которые вела (любая) христианская церковь за последние 400 лет.
2.
Цитироватьи извращение слов Христа...
приведите примеры извращения церковью слов Христа

где все это???

BG1

Цитироватьгде все это???

Как только обретёте зрение - сразу и увидите... Сколько можно говорить... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

09 августа 2007, 15:21:59 #494 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 15:23:49 от shim
ЦитироватьКак только обретёте зрение - сразу и увидите... Сколько можно говорить...
"блестящий" ответ!
Видать черти Ваши еще не надоумили Вас как придумать ложь о том, чего еще не было... что поделаешь, всему есть предел... не расстраивайтесь, Вы не первый и, к сожалению, не последний.....

мои вопросы снимаются, как непосильные для Вашей "эрудиции"... видите, я милостив....

VALidol©

09 августа 2007, 15:42:37 #495 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 15:42:56 от VALidol©
BG1
ЦитироватьКак только обретёте зрение - сразу и увидите... Сколько можно говорить... =)

Я в общем тоже не увидел религиозной войны в приведенной ссылке...
По такому алгоритму можно сказать, что конфликты в Афганистане, Чечне, Ираке - типично религиозные войны.
Давайте вспомним как это выглядело раньше, и что под этот термин пытаются подвести сейчас.
...ушел...

EURO-banan

shim
Цитироватьхристиане, и я в том числе, просто не знают, как определить, обозначить, объяснить и, вообще, ощутить физически то, что Христос назвал "духом" человека. Судя по тому, что ни в проповедях, ни в лекциях богословов я еще ни разу не нашел определения духа, понятного атеисту, эта тема сокрыта даже от отцов церкви, либо нельзя об этом распространяться. Перескажу своими словами этот кусок из Евангелия: смысл был в том, почему нельзя судить о человеке по его поступкам, что один человек может видеть поступки другого человека, и частично понимать его душу, но не может ничего знать о духе человека, потому что духом человека ведает только Господь. но именно духом водимы все поступки человека.Если желаете, то найду буквально, как сказано было в Евангелии.

йа фсе рафно не понимаю как христианин мошет пыть уферен в том, што праф и опфинять труких уференных ф ошипочности...

Цитироватья не возражаю, я возражал только против употребления в прямом обращении.

ааа... как тонко :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

BG1

09 августа 2007, 16:03:40 #497 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 16:09:29 от BG1
ЦитироватьВидать черти Ваши еще не надоумили Вас как придумать ложь о том, чего еще не было...

Не примешивайте сюда своих чертей, пытаясь уйти от ответов на заданные вам вопросы.

Выходит, всё-таки классический диагноз нетерпимости к инакомыслящим и человеконенавистничество... )  А Сатана это типа "вешалки" такой - всегда можно на него повесить всё неудобное для псевдохристиан...  :lol:  :lol:  :lol:  Если даже и с поличным попа поймали за **ца - так ответ всегда готов на всё - "бес попутал !"  :lol:

shim

EURO-banan
Цитироватьйа фсе рафно не понимаю как христианин мошет пыть уферен в том, што праф и опфинять труких уференных ф ошипочности...
В чем прав? в наличии духа и его назначении?
потом, разве христиане обвиняют ученых в ошибочности того, что сами ученые не способны обосновать и доказать однозначно прежде всего своей фокус-группе - атеистам.
Религия же основывается на таких понятиях как "убежденность" и "вера". К вере атеисты приходят не в силу совокупности принятых сознанием доказательств существования Бога. К вере приходят в силу внутреннего голоса, убедившего сознание, что вот там я найду то, чего мне так не хватает для полноты счастья.

BG1

09 августа 2007, 16:21:38 #499 Последнее редактирование: 09 августа 2007, 16:23:56 от BG1
VALidol©
ЦитироватьЯ в общем тоже не увидел религиозной войны в приведенной ссылке...

Вы действительно считаете, что убивают детей и пр., вспарывая животы и отрубая головы (жгут и разрушают  мечети и храмы) в таком количестве (перевалило за тысячу)  из-за огородов ?  :lol:  :lol:  :lol:

В таком случае, как говорится, увы..  ;)  :lol:  :lol:  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru