14 июня 2025, 06:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Zippy

Что то после 2022 года клемперов сильно поубавилось. Видимо экс с прогревом всех перетянул. Есть сейчас те кто клемпит, или все тянут?

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что то после 2022 года клемперов сильно поубавилось. Видимо экс с прогревом всех перетянул. Есть сейчас те кто клемпит, или все тянут?
Zippy,наверное потому что те кто тянут по проге трунда увлеклись дальше УЗ и пока не дошли до сосудов) 
а в целом да, может невнимательно читал или проморгал, но не видел чтобы кто то четко работал чисто на клемпе  и показал результат.

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy,наверное потому что те кто тянут по проге трунда увлеклись дальше УЗ и пока не дошли до сосудов)
а в целом да, может невнимательно читал или проморгал, но не видел чтобы кто то четко работал чисто на клемпе  и показал результат.
Ну да, его всегда либо с помпой или джелкои, либо комплексно и с помпой и джелком.

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну да, его всегда либо с помпой или джелкои, либо комплексно и с помпой и джелком.
Zippy, помпа дает больше временный эффект? ты клемпил циклами тоже? 
я вот до конца года на растягах и потом думаю попробовать на сосуды чисто 10 мин сухой джелк и клемп и так 2-3 подхода.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что то после 2022 года клемперов сильно поубавилось. Видимо экс с прогревом всех перетянул
Это называется правильно расставленные приоритеты

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Zippy

18 октября 2024, 14:08:50 #3415 Последнее редактирование: 18 октября 2024, 14:18:39 от Zippy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy, помпа дает больше временный эффект? ты клемпил циклами тоже?
я вот до конца года на растягах и потом думаю попробовать на сосуды чисто 10 мин сухой джелк и клемп и так 2-3 подхода.
Я чисто одну помпу практически не юзал, всегда вместе с джелком. Были конечно эпизоды когда была одна помпа, но как правило они были не сильно долгими, поэтому сказать мне по этому поводу нечего. Но помпа вместе с джелком за год дала мне 1.5 см к обхвату. Кстати после почти 2 месяцев растягов пару мм откатило. Клемп я только начал применять с начала этого месяца, так как от помпы с джелком я походу выжал всё возможное. Теперь посмотрю что даст мне клемп и джелк. А помпу я вчера уронил, вернее я положил ее на полку, а она упала на кафельный пол и дала трещину.

Zippy

18 октября 2024, 14:23:43 #3416 Последнее редактирование: 18 октября 2024, 14:28:06 от Zippy
Раньше я тоже пробовал клемп, но где-то около 1-2 недель, не более.
Но в этот раз нужно к клемпу приступить серьезно, так как нужен ещё минимум 1 см к обхвату, а лучше конечно 2)))

Арис

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Раньше я тоже пробовал клемп, но где-то около 1-2 недель, не более.
Но в этот раз нужно к клемпу приступить серьезно, так как нужен ещё минимум 1 см к обхвату, а лучше конечно 2)))
Zippy, успехов!
а джелк сухой на 100 эрекции делал?

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Zippy, успехов!
а джелк сухой на 100 эрекции делал?
Спасибо!
Старался на 100, конечно не всегда получалось долго и постоянно держать 100%, тогда продолжал делать как получалось.

Tankiro

Zippy,
на 100 процентов это аккурат на обхват

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru