08 июля 2025, 16:32:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

mortido

Так оно безопасней как бэ со "скорой помощью" и для профилактики возможных подтёков и повреждений кожи. Привычка уже наверно. Силиконовые прокладки лучше накладывать на "суховатый" после скорой помощи ПЧ, если мазать химколином или маслом до, то надо будет очень долго ждать пока мазь или масло полностью впитается или смывать это дело, иначе будет скользить , соскальзывать при зажиме и т.п. Химколин и Сандха по разному действуют, масло даёт согревающий эффект на продолжительное время, но от него нет такого сосудорасширяющего эффекта как от Химколина...Надо будет попробовать как-нибудь вместо "скорой помощи" ДО клэмпа использовать Химколин или масло, только это времени уйму займет...

mortido

20 октября 2018, 10:20:45 #3131 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 14:40:50 от gratis
Почитал персоналки тех кто клэмпил , пишут в основном что идёт рост тех мест где был зажат СС...Повесить больше 3 СС с хорошим зажимом пока не могу ...с 1 СС уже по силе видно что не то, слабо распирает, хоть и кегелем стараюсь по максимум накачивать в клэмпе.... 2 нормально , а 3 уже с болевыми ощущениями...стараюсь выставлять СС ближе к друг другу .. для равномерного роста..

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

P.S.
думаю будет время попробую и я себя в персональных программах...

522452

23 октября 2018, 16:42:44 #3132 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 14:41:31 от gratis

Принимайте в ряды клемперов. Впервые, за 2,5 года, решил попробовать. Понравилось, вроде.

fucker1

522452
во прикол будет если резьба слетит )

522452

fucker1, кусачки на готове.
Довёл время до 30 минут, за сет. Ограничиваюсь одним 30 минутным. Врубаю порнуху, что б поставить, ставлю хомут на основание. Всё, дальше порнуха не нужна. Ставлю ещё два хомута. В течении сета подтягиваю хомуты, поддерживая состояние " сейчас треснет" головка. Она прям стеклянная. После сета понравилось растягивать, минут 5 - головка такая раздутая, грех за неё мощно не потянуть, очень крепкий хват.

522452

06 ноября 2018, 23:08:17 #3135 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 14:43:46 от gratis

Добавлено:
35 минут сет. ег 12,5. В клемпе раздувает до 14. Но там вены конечно дают прибавку хорошую.

KiZiK

04 декабря 2018, 02:34:22 #3136 Последнее редактирование: 04 декабря 2018, 02:34:50 от KiZiK
tutut
Цитировать- да, без продавливания, сжимания итд., тоже не видел никакого результата!

продавливания остальной поверхности ствола после затягивания хомута?
24.06.2013.......22.09.2013
NBPEL: 16,5......16.7
EG: 12,5...........12,7
[программа: новичка]

522452

Один хомут ставить смысла нет - он только запирает кровь в стволе.
Поэтому дальше повышаем давление в стволе либо продавливая, сгибая и т.д., либо затягивая дополнительные хомуты.
Но. Самое главное запереть гарантированно первым хомутом, а не так, как некоторые говорят - падает в клемпе, а они кегельнут, и ок.
Качественно запёртый ствол нельзя кегельнуть. И сдуться он не может. Я довёл до 55 минут сет, ничего не сдувается, но последние 10 - 15 минут боль развивается сильная, я начинаю ходить, что б дотерпеть.

Doctor.uz

522452
Не переборщи.
До некроза можно доиграться.
Как боль пошла,надо сдавать позиции.
Боль признак кислородного голодания тканей.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

522452

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да, я понрмаю, для себя решил, что час максимум. Изхожу из того, что предельное время, для конечностей  1,5 - 2 часа.
Ну и, может, голодание тканей, некроз частичный - наруку нуперам )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru