13 июля 2025, 01:09:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

iwak

16 апреля 2016, 20:29:11 #2800 Последнее редактирование: 16 апреля 2016, 20:29:57 от iwak
А что делать если, например, человек делал клэмпинг какое-то время и потихоньку довел его до 40-45 минут за треню?
То есть, как развивать/усложнять упражнение дальше? Вариант, например, затянуть хомут посильнее? Это поможет?
В таком случае, целесообразно ли уменьшить время тренировки, чтобы не получить перетрен? (с дальнейшим наращиваем)

Bhath

iwak
Мой клэмпинг длится минимум час(по идее 30-40 минут хватает), а то и два часа, но не больше, но, естественно, с минутными перерывами. Так вот, я тоже после первых занятий клэмпом задумался о дополнительной нагрузке на пч, чтобы эффект упражнения стал двукратным, а то и трёхкратным. Просто воздействие обычного клэмпа меня не устраивал - ПЧ не уставал на столько, насколько мне было необходимо. В итоге я стал думать о улучшении данного упражнения, и, как это ни странно, проблему  решил легко и гениально. В дальнейшем мне даже стало больше нравится занятие клэмпом, и после сеанса я оставался полностью доволен усталостью члена.  
Скажу сразу, ненужно затягивать хомут ещё сильнее: есть риск словить тромб - потом потеряешь драгоценные две-три недели на лечение, а для НУПера такой срок бездействия прост кошмар.  

tractor

San Sebastián
Тоже подумываю о привлечении жены ) но пока ненахожу слов как обьяснить? Вообще тему бы создать типа нуп во время секса. Я вот всегда во время секса делаю ручной клемп и начинаю рукой резкие быстрые движения вверх вниз, так, что член внутри как бы вибрирует сильно, но недолго это с минуту макс

tractor

пока жена делает лишь массаж яичек, а про член говорит, сам будешь делать, и слишком нежно с ним обращается. Думаю, вот показать бы ей мою двухчасовую сосудистую треньку..)

tractor

прчитал всетаки за три месяца всю тему, выработал прогу под себя, небольших перетренов несколько словил на 3 дня отдыха, вырос на 1см в обхвате, хотя это и не рост помоему, а тонус, разносит хорошо, было ег 13,5см сейчас 14,5, а разносит до 15-15,5, а один раз 16 когда помпу между клэмпами подключил и словил пузырь на головке 5мм, мерию посередине, это самое тонкое место у меня, у основания сильно обьем увеличился за счет вен

jay reaper

tractor
За три месяца у тебяЕГ так растет?

По длине есть какие нибудь сдвиги?
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

tractor

jay reaper
до этого 5 мес экстендера по силовой и 3 мес метаний и незнаний что делать, что дало мне лишь 2 см к BPFSL, больше ничего не стронулось, ну спокуха очень прибавилась конечно, пока не начал боле мене методично клемпить, NPBEL  16,5 начальный, 17см сейчас, что тоже отношу к тонусу, тк перерывов нет, через день клемп, и каждый день 2-3 раза сосудистая разминка с массажем яиц по мин 15, так для души ) такого роста тканей не может быть за короткое время, но я и такому тонусу несказанно рад

San Sebastin

Tractor
Возможно как раз из-за того что ты носил экс , тем самым растянул тунику , и заполнил её сосудистыми , стрельнул рост ! Поздравляю!
С женой всё просто) моя знает почти с самого начала , причём уже все тонкости всех упражнений) Ей нравится делать миньет на разбухший член) я ей объясняю что так он лучше расти будет) и это кстати правда , сразу после миньета прикладную метр на 0.1-0.2 мм лучше разносит))

умеренныій

San Sebastián
ЦитироватьЧитал что кто-то таблетками поддерживает эрекцию при клемпе, но не помню кто именно...

Ну я  :ph34r:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

chaburek

Друзья!
Правельно ли я делаю клэмп: Надрочил член. Зажал зажимом и постоянно поддрачиваю, чтоб эреция не спадала. Правельно?
Или стимулировать эрекцию ненужно после того, как зажал?
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru