13 июля 2025, 14:34:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Desmont90

Кронос
Цитироватьмногоразовые кабельные стяжки

Пробывал не понравилось, железный лучше сдавливает!
Цитироватьстальные хомуты с креплением "бабочка"

Имел дело только не на ПЧ, этот чертов барашик ломается сильно не затянешь!
Цитироватькабл клэмпс/ХУУМы

Насчет их не знаю, но в некоторых персоналках встречал что они ломаются еще как, особенно фиксатор!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Nineteen

ну вот что значит ломаются "еще как"?: первый затянул- порвался, второй защелкнул- треснул,
третий закрутил- заело?
у меня вот друг есть, то машину перевернет, то коробку на кочке пробьёт, шо аж декстрон весь на полу.,
то щуп сухой почему то.... и так у него всегда...
ничего личного, но я о том, что у кого то ломается через день, а у кого то годы служит...
male edge хаят многие) а мне служил отлично год. И лежит пока себе в коробочке ),перешел на EG, сорри за не в тему!
"бичевкой"  мотать считаю неплохим и бюджетным вариантом) винтажный клемп! B)  

Desmont90

Nineteen
Вобще не понимаю как можно считать пластмасовое говно надежным? Если бы он был железным этот кабл клемп, другое дело!
И еще раз я ими не пользовался, в персоналках встречал что фиксация у них ломаеться!
Да и с качеством современного сырья я думаю и спорить неочем, такое дерьмо делают! у меня советская машина ваз 09 и многие запчасти у меня стоят маде ин СССР так сказать,Бабина комутатор да много чего, новое ставил так это гумно месяц не отхаживает!
Я работаю монтажником, и я пользуюсь любыми электроинструментами, в том числе германия, сша, япония, лучшие на мой взгляд япония, германия.
Сша говно в принципе такое же как и Русское! Ничего против России не имею :)  

Кронос

Desmont90
ЦитироватьНасчет их не знаю, но в некоторых персоналках встречал что они ломаются еще как, особенно фиксатор!

Ну хз, у меня они больше 2-х лет активной эксплуатации, пока никакого намека на поломку. Возможно, в тех персоналках речь идет о китайских клэмпах, я однажды нарвался на такие -- по структуре то же самое, но фиксатор вообще не держит, защелкиваешь на пч, делаешь кегель и они распадаются. Потом тут, на форуме, достал оригинал, чем доволен по сей день.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Удо!

Nineteen
"чтобы работать с разогретыми тканями?"

Не знаю кто это придумал и зачем... зачем их греть эти ткани?..

Desmont90

Вот одна персоналка где парень доработал Кабл чтоб была фиксация нормальной, хотя неизвестно чьи каблы китай или сша.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кронос

Цитироватьхотя неизвестно чьи каблы китай или сша

Это китайские каблы.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

applikator

24 декабря 2015, 15:46:07 #2757 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 15:04:24 от gratis
Desmont90 Cable Clamp это американский бренд, который по лицензии изготавливается в Китае.

Оригинал выглядит именно так. Под определение СС, попадает именно это. Cable Clamp - это торговый знак. Когда на форуме говорят про СС те кто в теме вопроса, имеют ввиду именно эту модель.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

g0shan

А дайте ссылку на китайский кабл клемпс
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Nineteen

Desmont90
не горячитесь коллега), но ты сравниваешь СС с профессиональным электроинструментом... Девольт и Макита ?) лучшие!
ты попробуй СС, поймешь что это лучшее и удобнейшее приспособление для клэмпа!)
чтобы его сломать, на мой взгляд, надо на год в Тибет, брать уроки шаолиньского кегеля!) приехать и как давануть-давануть! тогда расколится, а так.... сломать только самому случайно можно, еу или осевой шуруп от ржавчины рассыпется со временем...
а те что сами по себе ломаются, дак это 100% китайские!

PS: я уже тоже 11 лет монтажник)( и предпочитаю японские автозапчасти!) :pipe:  
Добавлено:
извиняюсь ИМХО!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru