20 июля 2025, 09:36:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Tankiro

bygiii
т.е. можешь греть, но если возможности или времени нет- ничего страшного ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

face123

bygiii
Я бы крайне рекомендовал перед занятием клемпа  греть хорошо член, сужу по своей практике, но я читал про преценденты, когда нуперы не грели до и при клемпе разносило очень хорошо! но, это нуперы со стажем, член которых "повидал многие виды" и многое пережил на себе, так как клемп опасное упражнение, лучше перестраховаться и потратить 5-7 минут в душе.

Drotik

bygiii
Плюс к прогреву еще желательно перед клэмпом делать джельк для нагнетания крови и подготовки члена к дальнейшим нагрузкам.

bygiii

15 апреля 2015, 22:04:53 #2603 Последнее редактирование: 15 апреля 2015, 22:07:45 от bygiii
Tankiro
face123
Drotik
спасибо за советы)
Drotik
нужно будет попробывать... :)

А еще знаете бывает у меня такая штука вылазит с одной стороны ствола под головкой, с одной стороны растянутая и надутая кожа с другой нечто похожее на сосуд под кожей ... , проходит буквально за день, но в темах по травмам ничего подобного не встречал, обычно появляется под конец 4 сета по 10 минут + я исправляю кривизну и эта тема появляется с противоположной изгибаниям строне ... ?

Drotik

18 апреля 2015, 21:08:12 #2604 Последнее редактирование: 18 апреля 2015, 21:10:39 от Drotik
bygiii
ЦитироватьА еще знаете бывает у меня такая штука вылазит с одной стороны ствола под головкой, с одной стороны растянутая и надутая кожа с другой нечто похожее на сосуд под кожей ... , проходит буквально за день, но в темах по травмам ничего подобного не встречал,

Желательно фотки выкладывать, а то не понятно, что за раздутие, складки, сосуды :)
Цитироватьобычно появляется под конец 4 сета по 10 минут

Стаж НУПа какой у тебя?
Не многовато ли сразу 4х10?

bygiii

20 апреля 2015, 00:47:32 #2605 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 01:18:42 от bygiii
Drotik
общий стаж где-то 7 месяцев, + я в тренажерку хожу со всеми вытекающими обстоятельствами по моему питанию, из-за чего не только быстро восстанавливаюсь, но и "вылечил" травму которая не заживала 2-3 года.
у меня тренировка только из этого 4х10 и состоит, больше ничего не делаю) + негативных состояний незаметно

фото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Maximuser

Цитироватьсо всеми вытекающими обстоятельствами по моему питанию

это как понять?)

Drotik

20 апреля 2015, 15:58:29 #2607 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 15:58:45 от Drotik
bygiii
Цитироватьфото:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да вроде на лимфу похоже, ничего стращного в этом нет.

Цитироватьу меня тренировка только из этого 4х10 и состоит, больше ничего не делаю) + негативных состояний незаметно

Ну клэмпинг лучше делать в совокупности упражнений, например: джелкинг, юли-3, пухлые сгибания, эрегированные растягивание, да много сосудистых упражнений :)

bygiii

20 апреля 2015, 18:39:22 #2608 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 18:41:41 от bygiii
Maximuser
белки, углеводы больше чем у обычного человека в 2-4 раза, норма для бб 1.7-2г белка на кг тела и 7-10г углеводов на кг тела, не профи правда :)

Alexm33

20 апреля 2015, 20:08:17 #2609 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 20:08:40 от Alexm33
bygiii
Скорее всего это лимфо-отек, у меня такое раньше было, как правило появлялось в месте очень сильного давления. Ничего страшного, у меня так вообще за 5 минут проходило, попробуй массировать.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru