20 июля 2025, 09:36:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

cstrike

11 апреля 2015, 16:36:09 #2590 Последнее редактирование: 11 апреля 2015, 16:37:02 от cstrike
Butcher2015
Цитироватькогда то делал клемп держал долго гдето 10-12 мин , когда снимал прям неприятное чувство возникает кровь долго застоялась

Именно! И как растешь? С опытом я пришел к этому варианту. Зажимаю так, чтобы кровь создавала большое давление. А под конец уже комбинирую с сосудистыми. Может быть 15 минут так и буду клемпить, со временем...
А танк почему-то не захотел расписать как он пережимал. Но уже ясно как он занимался клемпингом, что 40 минут у него был прикручен клемп со всякими сосудистыми которые сдували кровь.

face123

Tankiro
Я когда делал клемп, то максимум 17 минут, но я его делал жестко, сильно пережимал металическим хомутом, затягивал отверткой и качал кегель, но имелись и неприятные последствия, если не подлаживать под хомут достаточную защиту, долго так не поделаешь, в ра-не основания даже с защитой были ссадины. Тут еще важно поглубще присобачить в мошонку зажим, чтобы рабочая область/длинна ствола была как можно больше, чем больше крови тем лучше. Я считаю, что с опытом 10 минут клемпа это вообще не о чем. Тут нужно тренировать и закаливать сосуды и пещеристые области для вмещения большего обьема крови, а до 10 минут ткань просто не успеет раслабиться достаточно и потерять свой привычный тонус.

cstrike

12 апреля 2015, 21:24:51 #2592 Последнее редактирование: 12 апреля 2015, 21:32:12 от cstrike
face123
Сколько времени так занимался и как вырос? Мне очень понравилось как написал, согласен с тобой. Только 17 минут это можно обсудить.
Вполне возможно, что это тоже правильно. Могу аргументировать это развитыми сосудами, коллатералями. Приходить к 15-ти минутным подходам нужно постепенно в течении 2,5-3 мес, а 17-20 все 6 месяцев, имхо. А то когда темнеет, синеет через 7-10 минут, стремно выглядит и становится страшновато.

После вышеописанного я убежден, что нужно делать 15 минут клемпа жестко пережимая основание. Может быть только через 10 минут начать делать дополнительный мануал. Только тут опаска, может ли повысится вероятность словить тромб? Ведь кровь становится холоднее, гуще, а ее еще и  переливают -"тромбуют"(вчитайтесь в слово) в пережатом состоянии.

face123

cstrike
Я клемп делал не долго, это был как промежуточный этап между прогой новичка и мехэксом, вот думаю вернуться к нему, как востановлюсь после обрезания. Для меня единственное важно в клемпе было - это очень хороший прогрев, не меньше 15 минут под горячим душем, только после него я решался жестить. Ни о каких пол года в моем случае  и близко не было, чтобы держать зажим 17 минут, я практически сразу начал делать с 15 минут, может был уверен из-за того, что занимался джелком в проге новичка и член уже был хорошо подготовлен. Я делал один подход, добивался максимальной эрекции, затягивал хомут и качал кегелем так, чтобы чувствовалась легкая боль из-за распирания, боль похожая на ту, что бывает при очень хорошем стояке. Кегелем нужно подкачивать постоянно, так как во второй половине подхода член начинает чуть ослабевать, чувство распирания убывает. Потемнение меня вообще не волновало, да иногда член становился темным, но максимум 17 минут ничего бы там не случилось, так как это был стандартный по времени подход. В самом конце я еще начал немного практиковать выжимать кровь с головки в запертый хомутом ствол, вот здесь была конкретная жесть, зато потом вуп был просто прекрасен, даже на следующий день, отличная сарделька:)

bygiii

а после обязательно делать прогрев?

Tankiro

bygiii
нет, не обязательно вообще

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bygiii

Tankiro
тоесть перед занятием тоже не обязательно?

СтарыйШкольник

bygiii
а перед, желательно

Tankiro

bygiii
перед занятием можно, однако я не считаю это критическим моментом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

bygiii

СтарыйШкольник
Tankiro
благодарствую)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru