21 июля 2025, 01:08:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

serg76

Gato negro
ЦитироватьС прогой новичка можно сочетать ручной клемп, но через пару месяцев.

мне тоже кажется что лучше постепенно начинать с ручного клемпа,а потом и на зажимы переходить
Добавлено:
Gato negro
Цитироватьменя интересует прокладка чтобы не закусывало,а то сейчас приходиться подкладывать под СС бумагу или платки,не удобно

Угадай, что я посоветую?

наверное эластичным бинтом обматывать? :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Gato negro

Tankiro

и я эластичным бинтом мотаю)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Tankiro
Цитироватьи я эластичным бинтом мотаю)

ибо не... усложнять.

BigBen_

Братцы,реально ли получить варикоз "ствола" от клемпинга " ? Я недавно заметил вот такую штуку у себя :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , тоесть идеть себе очень тоненькая венка(она даже не зеленого цвета как все вены ) с тыловой стороны cucumbera и через пару сантимсетров ета венка имеет небольшую обьемность цвета вены и я не знаю почему так и что ето . Если скажите что ето варикоз и лучше "завьязывать" то так и сделаю,хотя я так сильно к нему уже привык . Кстати склонность у меня к варикозу есть , на левой ноге под коленом есть ета беда и на правой тоже уже на подходе. Мажу мазями+пью таблетки Нормовен. Занимаюсь только клемпингом ( без помпы и всего остального)  2дня рабочих/1 отдых 15 минут разогрев и 10 минут хамуты.
Спасибо за внимание .

Ярый

BigBen_
К врачу иди.  По описанию не понятно, вероятнее всего - тромб или вообще ничего существенно. НО, иди к врачу.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

умеренныій

BigBen_
ЦитироватьЗанимаюсь только клемпингом ( без помпы и всего остального)

И даже без джелка? Хотя бы для разогрева- типа массаж.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tankiro

BigBen_
джелк полюбому стоит добавить, хотя бы легкий

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigBen_

08 июля 2014, 21:11:38 #2518 Последнее редактирование: 08 июля 2014, 21:12:53 от BigBen_
Теперь еще и правый coconut начал болеть,попробую недельку вобще про cocumber не думать и если легче не станет то пойду к урологу. Хотя так стисняюсь туда ити,ведь cocumber у меня серйозно почернел от предидущих занятий когда я еще и помпу юзал,наверное кто то порчу навел  :) Самое удивительное то,что когда была программа прогрев 10 мин-помпа 30 мин - clamp 25-30мин и ничего неболело/подозрительных вен небыло. Потом я забросил ето дело на месяца 3 теперь опять решил заниматся и вот появились непонятки какие-то . Короче говоря понаблюдаю недельку  и пойду к урологу на обследование оно лишним не будет,темболее сегодня в инете читал что в возрасте 20-35 лет есть вероятность заболеть раком "орешков" а я же еще совсем молодой .
Благодарю всех за внимание.

Mark Antony

13 июля 2014, 22:20:31 #2519 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 23:17:51 от Mark Antony
За период чуть больше 5 месяцев сделал 39 клемп-тренировок. Зажимал очень сильно, но не надолго, 2-3 подхода суммарно минут на 20-30 зажатого состояния. Мазал всеми восстанавливающими кремами после тренировок, никогда не делал клемп 2 дня подряд (минимум через день). Результат: ПОЛНЫЙ 0 :( НИ ОДНОГО МИЛЛИМЕТРА ПРИРОСТА ОБХВАТА!!

Да, и под клемпом не просто сидел, а делал сильные сжимания пальцами.

Если припомнить всю историю моего НУПа, то по большому счету обхват изначально и был 13 и набрать ещё я пока так и не смог. Хотя может пару мм было в саамом вначале от джелька, но и то не факт. Кто знает, что за хрень?

Примечательно, что за этот же период (5 месяцев и неделя) параллельно делал комплекс мануалок на длину. 77 тренировок, результат: + около 0,5 nbpel.  Была призрачная надежда, что обилие скруток в программе поможет росту обхвата. Ну думал, типа это тунику растянет что ли...

Как-то давно тоже делал клемп и толка тоже не было, но тогда не документировал каждую тренировку.

Если у кого есть конструктивные мысли на этот счёт, поделитесь? Теперь кажется, что единственный способ увеличить обхват - это воздействие на него в состоянии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧАСТИЧНОЙ эрекции

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru