22 июля 2025, 01:51:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

BigBen_

В данной теме написано что Clamping нужно делать не более 10мин так как клеткам нужен воздух,но я читал на форуме что есть много серйозных мустчин которые делают по 30мин и больше,есть ли смысл так мучатся или между 15 и 30 минут нету принципиальной разницы ? Проще говоря в clamping время-ето ключевой фактор или нет ? Дело в том что пробовал делать и 25 и 30мин,но ето так тяжело что нету сил терпеть а 10-15 мин терпимо :)  

Ярый

BigBen_
Цитироватьо я читал на форуме что есть много серйозных мустчин которые делают по 30мин и больше,есть ли смысл так мучатся или между 15 и 30 минут нету принципиальной разницы ?

Тут один только серьезный был :). Бочи. По 1,5 часа в клемпе. Результаты отличные в плане смены окраски ПЧ. В плане роста - полный ноль. В общем то никто не практикует 1 подход дольше 15 минут, и тебе не советую. А общее время можно до 30-40 минут довести, лично для меня. кажется оптимально.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

LuiSi

19 марта 2014, 16:18:08 #2462 Последнее редактирование: 19 марта 2014, 16:18:30 от LuiSi
Мужики подскажите мне,я много спрашивал но внятного ответа не получил. Долблю джелк сухой с клемпом,член сильно потемнел с той стороны которая на яйцах лежит. Синяк не проходящий,он  стал прям как омертвевший с той стороны. Это не страшно? Последствия могут какие нибудь быть? :unsure:  
Nbpel -18.5 (+3 см)
Eg-13.7 (+1.7 см)

BigBen_

Ярый
Тоесть нужно делать 2 подхода по 15 минут. А какой интервал между подходами нужно  ? На пример один подход 15 мин потом отдых 10 мин и  опять 15 мин или там какая то мудреная система есть ? Благодарствую за ответ.

умеренныій

BigBen_
ЦитироватьВ данной теме написано что Clamping нужно делать не более 10мин так как клеткам нужен воздух,но я читал на форуме что есть много серйозных мустчин которые делают по 30мин и больше,есть ли смысл так мучатся или между 15 и 30 минут нету принципиальной разницы ? Проще говоря в clamping время-ето ключевой фактор или нет ? Дело в том что пробовал делать и 25 и 30мин,но ето так тяжело что нету сил терпеть а 10-15 мин терпимо

О боже!  :blink: Зачем такие риски? Вот отрежут *уй под корешок, потом не говори, что не предупреждали. А с героических мужчин ты не спросишь. А вдруг они врали? Или монстры генномодифицированные?
10-15 минут с перерывами на потряхивания, прогрев, чередование с джелком. Перед клэмпом прогрев и джелк. Вот и все.

LuiSi
ЦитироватьДолблю джелк сухой с клемпом,член сильно потемнел с той стороны которая на яйцах лежит. Синяк не проходящий,он стал прям как омертвевший с той стороны.

Это что ты такое делал?  :blink: Да, небольшие синяки бывают, лопнувшие капилляры тоже, и даже очень много. Но такое страшное описание впервые вижу. Емае.

ЦитироватьЭто не страшно? Последствия могут какие нибудь быть?

Заочно никто не скажет. А мжет и было у кого такое "счастье", хз. Доктор скажет прекращать всякий нуп. Да и нупер скажет то же самое.
Если хочешь, чтобы кто-то сказал типа-"Все нормуль братишь, бомби смело, у всех так", так может кто и скажет. А херов то запасных нам боженька не дал.
Лучше без риска- перерыв, подлечиться и с нуля с соблюдением техники безопасности.

Удачи, парни. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BigBen_

умеренныій
Спасибо бро , всем спасибо братцы :)  

Sergius Catullus

Блин решил начать этим заниматься, так испугали последствия. А какие могут быть самые страшные последствия от Клэмпинга? ;)  

Ярый

Sergius Catullus
ЦитироватьА какие могут быть самые страшные последствия от Клэмпинга?

пипирка вырстет :)

В общем страшнее тромбов ничего не было. Но и то не страшно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Tankiro

Sergius Catullus
Перетрен, если резко начнешь :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Saturn

Ну а еще твой бен может превратиться в негра, но ни капли не вырасти)  
Все есть энергия!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru