22 июля 2025, 01:51:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Ярый

илюша88
я обмотку из ткани добавлял... без обмотки то и не комфорто же...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Sheogaraty

Может ли остановить рост члена этот ваш клэмпинг? Мб я рехнулся, а мб просто лет в 14 поигрался пару раз и он не растет в длину? Заметил, что окружность нагоняет длину, а последняя не меняется как раз с 14 лет, даже меньше стал.
+ 0.5 к длине ( мин )

Tankiro

Sheogaraty
а сейчас сколько лет?

нет, не может.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fing

15 марта 2014, 20:59:25 #2453 Последнее редактирование: 15 марта 2014, 21:01:44 от fing
Подскажите, в общем делаю щас усердно клэмп. Ну ясно дело потемнел конечно. Вопрос вот в чем. Сверху на члене по середине во время тренировки появляются особо синие пятна, как синяки. Они пока что быстро рассасываются и проходят за день отдыха.Но естественно появляются снова, когда тренируюсь. Нужно ли этого как-то опасаться или можно на них забить? Как бы не хочется себе навредить и чтобы эти пятна на совсем остались в один прекрасный день тоже не хочется. Мажу троксевазином и спасателем хозяйство.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Tankiro

fing
Что за пятна такие?) :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fing

ну такое чувство, что там лопаются сосудики и кровь вытекает и такие не четкой формы пятна появляются. что неужели ни у кого не было? Бывает выскакивает другого рода пятно. Синее и с четкой границей, округлое. Оно проходит за пару дней. А эти просто другие немного.
Старт 17.02.2009

умеренныій

16 марта 2014, 13:42:50 #2456 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 13:44:38 от умеренныій
fing
Цитироватьтакое чувство, что там лопаются сосудики и кровь вытекает и такие не четкой формы пятна появляются. что неужели ни у кого не было? Бывает выскакивает другого рода пятно. Синее и с четкой границей, округлое. Оно проходит за пару дней. А эти просто другие немного.

Если нупить не обращая внимания на пятна, то очень скоро придется прекратить нуп и лечить пч.
Профилактика:

1) сидение на растянутом расслабленном пч на твердой поверхности до онемения+ 1-2 минуты. Это укрепит сосудистую систему и намного бОльшие нагрузки будут по плечу;

2) прогревать и массировать перед тем как...;

Если уже появилось пятно, то, помимо мазей Троксевазин, Лиотон гель 1000, эффективно применение масажных движений, имитирующиш разгон пятна из центра на периферию. Словно хочешь пятно увеличить в размере. Усилия при этом прикладывать совсем незначительные, мягко и нежно.

Успехов без травм и ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fing

умеренныій

Спасибо, т.е. нужно залечивать и пока что с клэмпом повременить...
Старт 17.02.2009

умеренныій

16 марта 2014, 13:55:46 #2458 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 13:56:21 от умеренныій
fing
ЦитироватьСпасибо, т.е. нужно залечивать и пока что с клэмпом повременить..

На здоровый. С клэмпом да- повременить. А ЛЕГКИЙ профилактический джелк, хоть мокрый, хоть сухой, наоборот помогут быстрее восстановить пч. Кровообращение усилится джелком, а где кровь там и жизнь.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Maximuser

у меня пятна эти давно, я на них внимания уже не обращаю,они то больше то меньше,но полностью не проходят и во время отдыха,обычные подкожные гемотомки..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru