23 июля 2025, 05:02:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Ярый

заказал пару штук. посмотрим что за зверь. выглядит юзабильно
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

nup_forever

29 декабря 2013, 13:49:58 #2381 Последнее редактирование: 29 декабря 2013, 13:50:37 от nup_forever
demigos
Система защелки очень неудобная. На первый взгляд ничего, но думаю, если начать его юзать, полный гимор.

Ярый

nup_forever
а мне наебарот показалось удобно. не зажует кожу. хило правда выглядит. ну если удобно будет то за такую цену хоть каждую неделю меняй.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

nup_forever

29 декабря 2013, 14:00:03 #2383 Последнее редактирование: 29 декабря 2013, 14:02:16 от nup_forever
Ярый
Смотри, СС защелкивается, как клипса, легко, одним движением, а эту хрень походу надо затягивать пальцами. Там фиксаторы такие, что не ухватить.

Ярый

nup_forever
отпишусь кароч как получу. через пару месяцев  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

baltika

Приветствую! Серьезно начал заниматься нупом с августа 2013 жена говорила зачем и так все нормально. С декабря начал делать клэмпинг в сочетании с помпой и джелком. И вот вчера после тренировки с помпой решил провести секс с клэмпом член увеличился до 15.5-16 ег вот таким инструментом я в жену и вошел. Основание члена пержал пластырем. Жена в полном кайфе сразу призналась что так лучше. Без клэмпа ег в норме 13.7. Теперь клэмп сочетаю с сексом но не больше 10 мин но этого вполне хватает чтоб довести жену до кондиции

умеренныій

baltika
Цитироватьс клэмпом член увеличился до 15.5-16 ег вот таким инструментом я в жену и вошел. Основание члена пержал пластырем. Жена в полном кайфе сразу призналась что так лучше.

Мы с Байроном все намеревались сделать такое дело, но так и не спромоглись. Теперь жена, наверное, двумя руками за нуп? Теперь без клэмпа, поди, и не подпустит к святая святых.  :)

Цитироватьеперь клэмп сочетаю с сексом но не больше 10 мин но этого вполне хватает чтоб довести жену до кондиции

Оргазм быстрее приходит? Вот те и размер не имеет значения. Хорошо, что мы то знаем, что имеет. Потому и здесь. Остальное население остолопы или брехуны.

А как секс в клэмпе сказывается на пч?? Вполне нуп-упражнение, пожалуй. Разносит, не?  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

Цитироватьс клэмпом член увеличился до 15.5-16 ег

ЦитироватьБез клэмпа ег в норме 13.7.

Очень интересно.
Это после помпы?

Байрон

умеренныій
ЦитироватьМы с Байроном все намеревались сделать такое дело, но так и не спромоглись.

почему это не
Цитироватьспромоглись.
Я частенько после помпы -проверяю как это с увеличиным обхватом. :D  clap_1
ЦитироватьТеперь без клэмпа, поди, и не подпустит к святая святых.

бывает приносит помпу-частенько. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

хочу жену нимфоманку и посвятить её в нуп,чтобы ртом помпировала,делала легкий джелк по утрам и перед сексом сама приносила помпу или клемп делала. :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru