26 июля 2025, 03:40:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Super51

Как увеличивать нагрузку? Когда можно добавить еще хомуты? Если добавлять хомуты, проработка доп. упражнениями нужны?
Сколько делается подходов (3 по сколько то минут)?

от себя. я просто отрезал от носка резину, сложит вдвое, как это делают девушки завязывая хвост на голове, выравниваю, чтобы эффекта веревки небыло и одеваю хомут. кстати, ручный клэмп в сравнении с хомутом, ничто

fing

Так все-таки нужен отдых в клэмпе или нет? долбить каждый день или через день , или через два? Многие же практикуют, опыта навалом накоплено. У кого какой на этот счет опыт? А то я что-то так и не понял до сих пор.
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Tankiro

fing
как ветеран ты должен знать, что все это индивидуально!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fing

06 декабря 2013, 19:42:27 #2293 Последнее редактирование: 06 декабря 2013, 19:53:15 от fing
я не клэмпил до того ни дня... понимаю, что все индивидуально, но думал может есть некий тренд )
Жму каждый день. Реагирует вполне нормально.  
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Yarik

fing
Была бы возможность,  то каждый день бы клэмпил.  Но все таки считаю,  что отдых должен зависить от той программы , которую ты делаешь на пч.  Если тупо зажимать,  то можно и каждый день.  А если делать удушение змея или продавливания уретры,  то 2/1 или 3/1
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

fing
у меня каждый день не получилось- уставал от клемпа.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

Когда 2 недели по 40 мин + помпа жестокая столько же - пропал стояк... клемпил по 20 и помпил так же каждый день - все норм было. Сейчас опять клемп до 40 минут довел, а помпу делаю до 15 минут на небольшом давлении так же каждый день, иногда по 2 раза в сутки и все норм... Кажется помпа в таком режиме неплохо поддерживает стояк. так думаю... а 40 минут помпы убивают стояк
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

BigBen_

Ярый
То есть больше 20-30 мин носить помпу безсмысленно и лучше делать акцент на clamping ?

serg76

Я тоже сейчас помпирую только 25 минут и давление снизил,чисто для эрекции и как доп.девайс,до лимфы не довожу. Решил не маньячить с помпой пока.От маленького давления у меня и стояк нормальный и рост идет.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ярый

BigBen_
ЦитироватьТо есть больше 20-30 мин носить помпу безсмысленно и лучше делать акцент на clamping ?

Ну чисто помпа за три месяца мне росту дала 0. Ессно упор на клемп, помпа для добавки.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru