27 июля 2025, 14:57:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Gron22 и 1 гость просматривают эту тему.

Gato negro

BigBen_
Цитироватьчерез пару минут чем был изначально и ерекция падает , при етом если зажимать хомуты еще то давление внутри хорошо ощутимо.

Вот это интересно, что ты чувствуешь давление внутри, когда эрекция неполная.

ЦитироватьСначала создаю полную ерекцию--обматываю тканью и еластичным бинтом-зажимаю хомутом до предела у основания-одеваю еще один хомут примерно 4 см от первого хомута

Предположу, что первый хомут недостаточно пережимает основание и поэтому при затягивании второго хомута кровь выходит из ПЧ через первый хомут.
Если это так - предложу вместо первого хомута использовать эластичный бинт длиной 1-1,5 метра. Его преимущество в том, что с каждым витком он усиливает давление и в конце концов максимально сжимает основание. Обычно ширина бинта 8см, надо сложить его пополам по всей длине, чтобы был 4. Не разрезать вдоль, а сложить.

умеренныій

BigBen_
ЦитироватьСначала создаю полную ерекцию

Я правильно понимаю- стояк точно 100%, ствол жесткий и не гнется как палка? Если так, то это не правильно. Нужно, чтобы пч был большим, но не жестким- гнулся. Только пч начинает падать, сразу нагоняй крови в ствол по максимуму и клэмпуй.
Для подбрасывания с ствол крови используй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все получится.
И да, постепенно распирание может уменьшаться. Есть смысл переклэмпить, чем выжидать намеченные по плану минуты.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gato negro

умеренныій
ЦитироватьЯ правильно понимаю- стояк точно 100%, ствол жесткий и не гнется как палка? Если так, то это не правильно.

У основания ПЧ мягче, чем ствол, а посему его можно без проблем пережать и при 100% стояке. Или не так?

BigBen_

Gato negro
Как бы уже когда зажал хомуты и через пару минут ерекция падает,но когда я еще зажимаю хомуты то давление есть но только оно больше ощущается в области головки.
Сбасибо за информацию,я обьязательно завтра же попробую схему с еластичным бинтом,сегодня уже нельзя т.к система у меня 2дня рабочие 1 отдых. У меня есть бинт длина 2.4 м , его урезать до 1.5 или так и бомбить с 2.4 метров ?  
Добавлено:
умеренныій
Так точно всегда начинаю клемпинг с "деревяшки". Спасибо за совет,все буду пробовать .

Ярый

BigBen_
Попробуй потуже затягивать основание. Я до -4,5 см в основании почти сразу закручиваю, потом на ствол еще хомуты цепляю и постепенно еще столько же выкручиваю за головкой - за счет этого давление всегда высокое. К тому же, вроде как растет там, где пережимаешь, а не там где раздувает.
Вообщем увеличить кол-во клемпов и силу сжатия. пока даже две штуки будешь крутить до упора, уже как минимум 5 минут пройдет. А 5 минут для подхода клемпа вполне нормально ВУП в клемпе растет не от времени подхода, а от кол-ва подходов - т.е. за 15 минут в клемпе ты раздуешь меньше чем за 3 подхода по 5 минут. Незнаю, правда, стоит ли уделять ВУПам в клемпе внимание, мне последнее время, кажется, что это не сильно важно...
Я клемплю по часам 20-40 минут, подходы никогда не считаю - (просто сижу и кручю клемпы что бы поддерживать болевые ощущения) - но старяюсь минимум 4 подхода сделать за это время. не меньше...
умеренныій
ЦитироватьЯ правильно понимаю- стояк точно 100%, ствол жесткий и не гнется как палка? Если так, то это не правильно.

тут не соглашусь, еще б я стобой согласился :D ... опять же из-за моей любви к автохомутам - их можно закрутить оочень сильно и продавить любой стояк. Я СС на основание никогда не одаваю, именно по причине ссилы сжатия. Как правило первым сажаю автохомут, затем СС постепенно сжимаю на стволе, затем начинаю пытку другим автохомутом - сначала даже на 0,5 см уочень больно утянуть, но за несколько минут утягиваю то своих -4,5 см чуток выдерживаю и по новой.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

BigBen_

Ярый
Спасибо за информацию,буду пробовать . Я играю по етой системе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  тоесть уже  клемпинг 6 минут и потом 25 мин помпа.
Затягивать сильнее хомут болит cucumber,но я попробую завтра еще зажать в зубах кожаный ремень и затянуть вобще до отказа,можна еще помазать там кремом .  

Кронос

ЦитироватьНужно, чтобы пч был большим, но не жестким- гнулся. Только пч начинает падать, сразу нагоняй крови в ствол по максимуму и клэмпуй.

Плюсую, так и есть.

Цитироватьопять же из-за моей любви к автохомутам - их можно закрутить оочень сильно и продавить любой стояк

Ипать ты мазохист... :D Я автохомуты сейчас вспоминаю как страшный сон.))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

умеренныій

Gato negro

У основания ПЧ мягче, чем ствол, а посему его можно без проблем пережать и при 100% стояке. Или не так?

У кого как. У меня не так.

BigBen_
Цитироватья попробую завтра еще зажать в зубах кожаный ремень и затянуть вобще до отказа

Сильное воздействие на жестко эрегированный пч (палка) чревато болезнью Пейрони. А это хирург и минус два сантима для начала.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

leps1985

ktotakoy
ЦитироватьОфигеть, тоесть совсем не вырос чтоли?

Как это? А +0,5 к бпфсл :D ?

Gato negro

12 ноября 2013, 22:22:18 #2209 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 15:22:02 от gratis
BigBen_
Цитата: undefinedего урезать до 1.5 или так и бомбить с 2.4 метров ?
Попробуй весь намотать для начала. Если будет слишком туго - тогда отрежешь. Я в персоналке фотку показывал.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Примеры выполнения не помешают в теме этой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru